04 июля 2025, 16:58:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Tankiro

Cruzzz,
я тоже всегда ставил цель номер один 23 нбп Х 17 ег
а там можно и расслабить булки)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Humanwind

Tankiro

Humanwind,
это старое видео с Великим Мандинго

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Alibaba1

27 сентября 2024, 19:29:49 #2233 Последнее редактирование: 28 сентября 2024, 01:53:55 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Cruzzz,
я тоже всегда ставил цель номер один 23 нбп Х 17 ег

Нет 27*19.
Ялды нет, считай калека

Tankiro

У Anton Harden интересно какой размер?

Cruzzz

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У Anton Harden интересно какой размер?
Сложно по некоторым ракурсом большом прям и форма норм. Но он сам мелкий кг 55 и рост 165не больше походу  :unsure:
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сложно по некоторым ракурсом большом прям и форма норм. Но он сам мелкий кг 55 и рост 165не больше походу  :unsure:
Поэтому так и смотрится , а если выбрать карлицу и поставить огромную кровать и снять приближенной съёмкой то все 30см будут казаться! :lol:
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Alibaba1,
ну пропорции с телом все равно останутся

Qwaserowka35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,
ну пропорции с телом все равно останутся
Я со своими 18 и ростом около 170 иногда прям смешно выгляжу. По крайней мере для себя самого в зеркале

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я со своими 18 и ростом около 170 иногда прям смешно выгляжу. По крайней мере для себя самого в зеркале
Тут ещё Eg роль играет в визуализации, даже если 20×12 это полная херь по сравнению с 20*15 , по подсчётам у того же мандиго не более 21 см длины, но сцука у него Eg не менее 17 см и в визуализации мощь выходит с секретами чудо съёмки.
Ялды нет, считай калека

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru