02 июля 2025, 14:27:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Virgin19neud и 2 гостей просматривают эту тему.

ViVi008

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не открывается у меня))) Ни одним просмотрщиком и редактором на компе. Только значок предпросмотра виден. Но я эту картинку уже в другом месте посмотрел.

ViVi008,По фоткам Синса это всегда было видно, что у него ширина небольшая. Ну конечно не 4, а где-то скорее всего 4,3, что-то в этом районе.
Ну это обычная ширина)
Даже Пета Дженсон довольная была от него и не хлюпал он ей там)
Так что и мы ого-го смогем

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Alibaba1,Да я там на реддите есть, у меня все стоит))) Ссылка открывается с фоткой.

Я про прикрепленную фотку говорил, что она не открывается, её скачиваешь, а файл битый.
Ясно , ну я хотел файл загрузить чтоб если фото этого лысого забанят ( удалят) с reddit,  чтоб тут на форуме осталось, а оно видать это фото , как то шифруется устройствами может быть и поэтому не открывается, хотя у меня все норм открывается на samsung galaxy s23 ultra.
Ялды нет, считай калека

Гребень

Да не шифруется там ничего. Короче, вот это фото.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ViVi008

Ну 6.9" это 16.56см
В принципе конечно похож на 16.5, но как-то не верится))

Alibaba1

24 ноября 2023, 00:47:51 #1884 Последнее редактирование: 24 ноября 2023, 00:54:40 от Alibaba1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну 6.9" это 16.56см
В принципе конечно похож на 16.5, но как-то не верится))
16,5 см дай бог если ещё будит хорошо ,
но 13-eg-шичка наверное есть у него, так как эта пена для бритья(сделанная в Канаде для США) имеет размер [17]-EG .
Ялды нет, считай калека

Tankiro

Гребень,
а как ты с реддита фотки скачиваешь?
там все в werp формате(
подскажи пожалуйста :)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а как ты с реддита фотки скачиваешь?
там все в werp формате(
подскажи пожалуйста
Да просто там все скачивается, как обычно. И на компе, и на телефоне. Скачивается, как обычная картинка. Скачивается точно так же, как и любая другая картинка.

Формат webp - это просто относительно новый формат картинок, как и формат видео webm тоже относительно новый. Эти форматы сейчас читаются на любом компе и на любых телефонах (на андроидах и на айос на айфонах). Все браузеры и телефоны должны поддерживать эти форматы уже давно.

А именно эту картинку я здесь выложил, я ее сначала скачал с реддита в формате webp, сконвертил в jpeg, потому что jpeg как-то привычнее мне, после выложил здесь, залив на imgbb.

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да не шифруется там ничего. Короче, вот это фото.
синса фотка? у него вродее прямой . а тут чуть смотрит в сторону

Гребень

ASHS,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]синса фотка?
Без понятия) На реддите пишут, что это Синс [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Гребень,
а сконвертил в софте каком то?
мне просто много картинок оттуда надо скачать и думаю, как оптимизировать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru