07 июля 2025, 02:46:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]интересно сколько им 1 win платит)
Не знаю, мне кажется, что сущие копейки.
К тому же они вроде распались, там написано "Теперь на канале будут только СОЛО ролики Ани, без совместных видео".

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа эксперты, насколько оцените ?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что здесь вообще можно оценить :lol: Зачем такое тут выкладывать.

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]1) 16-16,5 х 13-13,5
Это 13.5??? Одуреть я думал там 14 как минимум

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это 13.5??? Одуреть я думал там 14 как минимум
Может даже и 13)

BigBabyDick

Сколько тут? Ракурс решает конечно сильно

Гребень

BigBabyDick,
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сколько тут? Ракурс решает конечно сильно
Тут ракурс решает. Сначала думал в районе 17-18х13,5-14, теперь думаю где-то 16,5х12,5-13.
Короче, черт его знает))

Если уж мы не можем как-то размер определить, то что вообще говорить о женщинах. Отсюда и берутся мифы о 25 см))

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тут ракурс решает. Сначала думал в районе 17-18х13,5-14, теперь думаю где-то 16,5х12,5-13.
Короче, черт его знает))

Если уж мы не можем как-то размер определить, то что вообще говорить о женщинах. Отсюда и берутся мифы о 25 см))
там в других видосах вообще есть ракурсы странные. Я по ее мизинцу посчитал вышло около 16.25 длина. Обхват думаю около 13.5 ближе к 14.

HarD5

Не знаю может кто то уже задавал вопрос или нет ) Знает кто сколько ЕГ будет у актёра " Shorty Mack " больше чем у Shane Diesel ?

Гребень

13 августа 2023, 01:00:13 #1707 Последнее редактирование: 13 августа 2023, 01:49:16 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не знаю может кто то уже задавал вопрос или нет ) Знает кто сколько ЕГ будет у актёра " Shorty Mack " больше чем у Shane Diesel ?
Огромный у него обхват. Настолько огромный, что точные цифры и знать не надо. А то потом тебя кошмары замучают))) И у него ненастоящий пч, он всегда в одном и том же состоянии одного и того же размера. Давно известный факт.
У него либо протез, либо чем-то залит, скорее всего залит pmma. Очень качественно сделан.

Qwaserowka35

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да какие там 16х14 :lol: Нет там никаких 16х14. Я же говорю, видео посмотрите, а не корявые фотки с оптическими иллюзиями, где размер совершенно не понятен.
На это тогда глянь, это они же. На 14х12 больше походит.

Что то на этих фотках вообще не впечатляет, я бы дал максимум 15/10. Но я вообще никогда правильно не отгадываю

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru