06 июля 2025, 03:07:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой размер на фото/видео? Часть 3

Автор Трунд, 11 сентября 2017, 20:25:47

BigNick

Сколько см? 48 мм режим камеры кстати визуально увеличивает.
П.с. очень сильно раздуло центральную вену у основания. Есть способ уменьшить ее?

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

BigNick,
Думаю, 16-16,5 х 14-14,5.

Дорсальная вена у тебя и правда очень толстая.

BigNick

19 вдавленный, 16 не вдавленный
14 толщина

Гребень

02 августа 2023, 15:27:41 #1674 Последнее редактирование: 02 августа 2023, 15:35:15 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]19 вдавленный, 16 не вдавленный
14 толщина
Угадал 16х14))

Когда на телефоне смотришь, то всегда больше выглядит, а когда смотришь на ПК, то на мониторе уже более все приземленно выглядит и не таким большим.
Вот ща глянул и на телефоне, и на мониторе ПК, разница в восприятии размера очень большая.

Хотя на фото все равно выглядит больше, чем есть, но это либо камера так снимает, либо у тебя телосложение такое и руки тонкие.

А вену от чего так раздуло?

Tankiro

BigNick,
да видишь по сантиметру накинул я
больше выглядит

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigNick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Угадал 16х14))

Когда на телефоне смотришь, то всегда больше выглядит, а когда смотришь на ПК, то на мониторе уже более все приземленно выглядит и не таким большим.
Вот ща глянул и на телефоне, и на мониторе ПК, разница в восприятии размера очень большая.

Хотя на фото все равно выглядит больше, чем есть, но это либо камера так снимает, либо у тебя телосложение такое и руки тонкие.

А вену от чего так раздуло?
Я вопрос задавал, так как сам причину раздувания не знаю. Видимо из за того, что хрен увеличился сильно и стал большим, хз.

Tankiro

BigNick,
усиление васкуляризации пениса!
круто же

Гребень

BigNick,
ЦитироватьВидимо из за того, что хрен увеличился сильно и стал большим
На сколько ты пч увеличил?

HarD5

Скок здесь будет ?[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru