18 июня 2025, 02:20:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Растет Ялда- ликует ЭГО!

Автор Еl hombre, 16 августа 2017, 09:35:56

Rommy

Еl hombre
Блин, мужик, да ты подходишь под описание идеального мужчины по мнению большинства девушек. Я хз тогда, что не так...  

Lone Lion 1990

Лично у меня не встал бы на бабу которая как я понимаю не хочет секса. Даже если бы она мне давала

Самсонъ

Еl hombre
Уважаю! clap_1  
Слушай, а до брака сколько сексом занимались? Активность на сколько больше была?
Читал когда-то, девкам важно мужика захапать, то бишь: выйти замуж. Секс не столь интересен, им главное быть обеспеченными. Такая похожая ситуация была у знакомого. Чем закончилась не знаю.

КирюхаKZ

Привет. Может секс не достовляет ей удовольствия? Надо поговорить с ней об этом,спросить,какие действия доставляют ей удовольствия....
Спасибо старожилам НУПа!

Еl hombre

ЦитироватьЛично у меня не встал бы на бабу которая как я понимаю не хочет секса. Даже если бы она мне давала

Аналогично  
Добавлено:
ЦитироватьПривет. Может секс не достовляет ей удовольствия? Надо поговорить с ней об этом,спросить,какие действия доставляют ей удовольствия....

Нет, кончает почти каждый раз.В начале отношений не могла кончать где-то год, потом я нашёл угол и точку воздействия и вуаля оргазмы не заставили себя ждать.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Еl hombre

ЦитироватьУважаю! clap_1.gif
Слушай, а до брака сколько сексом занимались? Активность на сколько больше была?
Читал когда-то, девкам важно мужика захапать, то бишь: выйти замуж. Секс не столь интересен, им главное быть обеспеченными. Такая похожая ситуация была у знакомого. Чем закончилась не знаю.

Спасибо)) Возможно и так, ведь я был завидным парнем, одевался дорого, ездил на иномарке, имел свою хату это наверняка тоже имело вес. Но я считаю что есть девушки которые именно хотят секса т.е. имеется физиологическая потребность, такие тоже есть и не мало, сексуальный темперамент зависит от наследственности и гормонального фона в основном.
Добавлено:
Да мне дураку вначале отношений надо было понять что у неё низкий сексуальный темперамент, может тогда и ушёл бы от неё, а влюбленность сделала меня слепым, конфетно букетный период затянулся, а дальше уже вошло в привычку, а с рождением ребёнка в привязанность. Я даже не представлял что такое будет.Если бы знал, то съехал бы ещё в начале отношений.
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

Lone Lion 1990

Еl hombre
Да темперамент это физиологически. В основном у вымоких длиноногих блондинок низкий темперамент. У девушек среднего роста с короткими ногами высокий.
Кстати она легко от тебя забеременкла?

Еl hombre

ЦитироватьКстати она легко от тебя забеременкла?

С первого раза :D Даже насладится не успели))
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

altman

Еl hombre
Ну хз мужик. Если все так и дальше будет, то я бы отделил мух от котлет. Жена-дом уют ребенок. Любовницы- трах как у бешеных собак весной. Твоей вины нет то что она не хочет, так что зеленый коридор для совести открыт. А подавлять свои желания и потребности (ну и результатами хвастануть)) из-за чужого логически необоснованного желания я бы не стал. ИМХО

Еl hombre

ЦитироватьНу хз мужик. Если все так и дальше будет, то я бы отделил мух от котлет. Жена-дом уют ребенок. Любовницы- трах как у бешеных собак весной. Твоей вины нет то что она не хочет, так что зеленый коридор для совести открыт.

Не умею заводить любовниц. Не знаю где их искать. И как сказать любовнице что она только любовница))
NBPEL 15(+2)
EG          12,5(0)
Персоналка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru