13 июня 2025, 13:25:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой вес эффективнее при подвешивании?

Автор applikator, 27 июля 2017, 10:39:15

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет всем! Я новичок. Использую исключительно вакуумную вешалку. Вешал 800 грамм по 2 часа за сет, 6-8 часов в день. Уже месяц - результата не увидел особо, может пару миллиметров.

Повесил 1.3 кг - чувствую что много слишком, и могут волдыри появится. Сегодня вешал 1кг по 2 часа за сет, 6-8 часов в день - вроде ничего.

Но тут пишут что с 1кг результат навряд ли будет. Нужно хотя бы 2-3 кг. Я чувствую что вытяну 2-3 кг на вакуумной вешалке только по 10-20 минут максимум. И так в день может отсилы пару часов. Потому что после таких весов кожа на головке ПЧ ну прям очень плохо выглядит.

Вопрос. Неужели пару часов на 3кг с сетами по 10-15 минут будут лучше растягивать ПЧ, чем 1кг по 6-8 часов в день?
ПЧ. Это правда что на механической вешалке можно выдержать большие веса чем на вакуумной? Просто если механическую использовать - то это надо будет головку прям вообще пережимать наглухо, там кровь вообще циркулировать никак не будет. Это нормально?

Сейчас у меня ощущение что после вешалки ПЧ в тонусе, и как будто чуть удлиняется (кажется даже на целый сантиметр как-будто, так что я не пойму это головка так раздувается или реально ПЧ так вылазиет вперед), эрекция хорошая, но на утро от как-будто втягивается и надо обратно вытягивать. Так вот он уже месяц как шея в черепашки - входит/выходит туда-сюда на 1 см :D
Привет! Я пошел по пути +100 грамм каждых 2-3 недели,начинал с 500гр,на данный момент 900гр. Записал размеры,потом поделюсь с сообществом результатами. Свой путь в Нуп начал со стретчера,потом использовав его вакуумное крепление перешел на вешалку. Переход обьясняю тем,что как ни крути,все приспособления кроме вешалки имеют эффект ослабления.

Tankiro

valeysan,
рекомендую создать персоналку на форуме!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

valeysan

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]valeysan,
рекомендую создать персоналку на форуме!
Согласен Танк,только на это нужно найти время. Обязательно сделаю т.к. именно благодаря этому форуму , в том числе и тебе я получил какой никакой результат))

Tankiro

valeysan,
Ну так систематизировав знания ты получишь результат куда больше!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru