14 июля 2025, 01:42:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Самсон, в поисках удачи!

Автор Самсон., 12 июля 2017, 23:15:52

Самсон.

Brodude
Понял спасибо.
Кстати перешёл на 900 гр натяжения, чаще калеблится меж 800-900 гр но как ты и писал есть дискомфорт - есть толк. тяжко епт  :lol:
Спасибо мужики!

Самсон.

Марафон экса пройден.
2.10 ч + 1.20 ч + 2.20 = круг ада пройден  :lol: Впервые столько относил.
Теперь есть слабая боль в пч, простреливает собака.
Мужики, могут вены новые образовываться? Счас мелких вен много стало, может ранее я их не замечал. Замечать стал - когда экс носить начал.

злой кролик

Самсон.
да у меня тоже стали появляться венки от экса ,
а может я раньше так пристально за ним не следил
- поэтому не замечал ;)

Зелень

Самсон.

Ребята, за сколько вы получили первый результат, когда  экс начали носить?
Я экс начал носить с Апреля месяца, за всё время пропустил примерно 20 дней. Когда экс не носил, тянул руками 20-40 мин. Параметры те же остались. <_<
Пол месяца носил на 250 гр. перешёл на 450 гр. - 3 месяца носил, 550гр. - 2 недели, 10 дней - не носил экс, не мог прост, тянул руками. 600-700 гр. - относил дней 7-9., 900гр. - ношу сейчас. Примерно так  :lol: Время не мало прошло, хоть бы 0.5 прибавить должен был, но нет. :blink:  

ksodom

ЦитироватьПол месяца носил на 250 гр. перешёл на 450 гр. - 3 месяца носил, 550гр. - 2 недели, 10 дней - не носил экс, не мог прост, тянул руками. 600-700 гр. - относил дней 7-9

отсутствие роста от такого натяжения - это по-моему норма. да ваще есть ли смысл носить на таком натяжении......? Нет (с) Петрович  :)
а за ~2 недели на 900грамм ( тоже маловато, вроде ) тоже не удивительно что роста нет.
number 1 fan of Sarah Mirabelli

Самсон.

ksodom
Я правильно тебя понял, мне нужно было ещё в начале лета тянуть уже в районе 900-1200 гр?

ksodom

Самсон.
по моему да, ты слишком сильно растянул период адаптации.
в руководстве к пенимастерпро на 1200 выход примерно за полтора месяца.
по Петровичу чуть ли ни с самого первого дня.

Самсон.

ksodom
На тот момент у меня не было руководства, был только экс, с рук брал.
Спрашивал опытных нуперов, советовали по малой наращивать натяжения, скинь руководство.

ksodom

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru