14 июля 2025, 09:48:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Самсон, в поисках удачи!

Автор Самсон., 12 июля 2017, 23:15:52

Самсон.

Братья мои, был у уролога. Отдал ему все анализы.
Что вы думаете  :lol: Сказал он мне: - У тебя всё замечательно, всё! Нету никаких восполнений. У тебя член с такими анализами стоять должен как бамбук! Тестостерон зашкаливает.
У меня лыба до ушей прям. Сказал что это психологически. В шутку до сексапатолога хотел отправить, но оно тебе надо? :D (его слова)
Посидели, поговорили, вышел с кабинета счастливым  :lol:
Здоров! Это радует.

Зелень

Самсон.
Должен стоять, а не стоит ?:)
Показать анализы сможешь ?

Самсон.

23 августа 2017, 13:54:57 #52 Последнее редактирование: 23 августа 2017, 13:56:54 от Самсон.
Зелень
У меня стоит, но слабовато, хотя уже 4 дня по утрам стояк ахрененый, он когда мне простату помосировал, минут так через 40 встал, самопроизвольно. В троллейбусе стоя ехал как на зло.:rolleyes:

если ты в этом разбирается, то могу. Только лс там мои инициалы, закрашевать долго буду. :rolleyes:

Зелень

Самсон.
Хорошо, покажи в личке.

Самсон.

Мужики, вопрос:
Кто-то добился успеха в поднятии угла эрекции?
Пенис-билдинг, обратный кегель?
Так же интересует, растягивания вверх веревкой, поможет угол поднять. Помнится, кто-то писал про это здесь.
У меня бывает "стойка смирно" к верху, но редко, в основном, колеблется между 7-9 часами.
Добавлено:
Я связки, очень сильно растянут.

EG-go go

Поднимаешь член ,до эрекции доводишь то есть  и накидываешь как шарф на шею,только на член- полотенце,начни с кухонного (легкого) и нач. сокращать кегель,пока полотенце не спадет с члена. Желательно по утрам делать такую зарядку. Супер работает на поднятия угла.

Отделочник

Самсон.
ЦитироватьКто-то добился успеха в поднятии угла эрекции?

Если бы
ЦитироватьУ меня бывает "стойка смирно" к верху, но редко,

этого у тебя не было, то никак, поэтому речь стоит тебе вести про восстановление угла эрекции.

КирюхаKZ

23 августа 2017, 18:05:57 #57 Последнее редактирование: 23 августа 2017, 18:16:35 от КирюхаKZ
Самсон.
Здоровчик! У меня уровень эрекции где-то на 7,8   часов при естественной возбуждённости. Когда балуюсь дженериками,уровень эрекции не ниже 11 часов,чтоб прогнуть в низ,надо хорошо так приложиться. Хз почему так.
Тоже буду юзать. Здешний нупер с ником Деонис-Мастер делал так,брал маленький подарочный картонный пакет с мягкими тряпочными ручками,ложил туда груз,и вешал под головку,ручка упералась под венец головки и не спадала при любом уровне эрекции-в смысле при любом угле пениса. Думаю это практично. Название он дал  этому упражнению,Кран
Спасибо старожилам НУПа!

Самсон.

Отделочник
не пойму  :huh:
EG-go go
спасибо, по утрам бывало делал, к верху угол доходил, но держался не долго.
КирюхаKZ
Спасибо.
Вам парни тоже спасибо
Добавлено:
Мужики, сегодня забрал с почты второй экс Penimaster CHROME новой модели, то бишь: внешне, такой же, но сплав другой, лучше! Короче говоря СУПЕР! Носить реально офигенно. Второй раз со штангами промахнулся, натяжение под 900гр, но носить можно без проблем.

Отделочник

Самсон.
ЦитироватьУ меня бывает "стойка смирно" к верху, но редко, в основном, колеблется между 7-9 часами.

плохой стояк, хороший стояк бывает редко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru