02 июля 2025, 14:27:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

M

Иркутск

Автор Mecheniy, 10 июля 2004, 15:41:02

ЯнО4кА

Serg-tom
:D привет))
так где ты живешь??
ну а вообще по-моему все из Иркутска :)  

Serg-tom

ЯнО4кА
Цитироватьтак где ты живешь??

ЦитироватьМоскау...

;)
Переехал в начале 2002 года :) В столице перспектив больше, чем в регионе, хотя связь поддерживаю и стараюсь выбираться туда, как только появляется возможность... :)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

ЯнО4кА

Serg-tom
понятно) я тож хочу в москву :unsure:  

Serg-tom

23 июня 2006, 08:34:02 #163 Последнее редактирование: 23 июня 2006, 08:34:32 от Serg-tom
ЯнО4кА
Цитироватья тож хочу в москву

Ну, здесь я обязан решительности своей мамы, которая просто сорвалась и приехала, зацепившись за малейшее предложение о работе :)
А потом и меня забрала B)  
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

13771307

привет зёмы, я тоже из Иркутска

Duke

13771307
Привет ! :rolleyes:  

Дмитрий Морозов

Вот народ,вы то мне и нужны! Я правда живу не в Иркутске и даже не рядом! До родины моей от вас. аж 4 дня на поезде! А фишка вся в том, что собираюсь я с ещё парочкой человек в следующем году в ваши края! На Ольхон! Честно говоря ребя,вам чертовски повезло что вы живёте рядом с таким чудестным озером! Когда готовил маршрут,ещё не знал в какое место конкретно поехать на Байкале, а посмотрев фотки с Ольхона все сомнения сразу рассеялись! ХОЧУ НА ОЛЬХОН!!!
Так вот, самое главное что мне хотелось бы узнать заключается в следующем:
1. На скаолько реальна возможность уехать от места паромной переправы (МРС) в сторону Иркутска в июле-августе на автобусе МРС-Иркутск? Да,я не сказал самого главного! Вся наша честная компания это шайка отмороженных (в хорошем смысле) велотуристов!И поэтому у каждого из нас будет байк и снаряга килограмм так на 20-25! В инете я узнал что автобус этот ходит всего один раз в день, это так? А что частники? С ними реально договориться? Или может быть ещё в Иркутске этот вопрос как то можно решить,что бы нас кто нибудь забрал, за лавэ конечно!
2.Есть в Иркутске какая нибудь гостинница не дорогая, можно даже сказать дешёвая,такая что бы просто переночевать и помыться?

Обращаюсь ребята к вам потаму что вы там живёте и скорее всего кто то что то зает или слышал!
Заранее благодарю за помощь!

brusnika

Привет иркутянам ! рада своему возвращению !
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

Duke

brusnika
Мы тоже рады твоему возвращению ;) :)

ЯнО4кА

почти 4 года тут никто не писал...смахну пыль... иркутяне живы!!! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru