17 июля 2025, 02:59:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

10 лет труда

Автор Хорсесайз, 15 июня 2017, 14:14:57

toymast

Хорсесайз
Какой нбпел сейчас? цель так понимаю 25см ?

Хорсесайз

Да. Цель 25. Ближайшая цель. Скоро сделаю все замеры. Как раз был месяц отдыха. Помогите с выбором программы

Lone Lion 1990

На 4-ой странице фотка с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там даже значок есть внизу. Неужели не заметили?

Хорсесайз

Была там страница. Хороший сайт но русских нет( а с английским плохл

MikRad

16 июня 2017, 17:39:35 #74 Последнее редактирование: 16 июня 2017, 17:44:43 от MikRad
Lone Lion 1990 я на 99.9% уверен что все фотки не его, и фоток с линейкой и подписью рядом на бумажке с его ником мы так и не увидим. На первой фотке к тому же есть следы фотошопа, на остальных фото явно в глаза ничего не бросается, но возможно там специально была заблюрена область изображения, либо попиксельно следы были почищены. И да - даже несмотря на всё это визуально там нет заявленных 22-23 см, имхо.

Хорсесайз

хватит спорить! лучше помогите советом!!!! открыт для общения пишите в личку! те кто уже за 20 особенно

Lone Wolf

Хорсесайз
Цитироватьте кто уже за 20 особенно

и много написало? :D  

Tankiro

ои вот и брат Лоне Вульф, победитель нуполеады 2016 подтянулся :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

Хорсесайз
Цитироватьлучше помогите советом!!!!

чтобы помочь, надо вырасти не меньше, и опыт/стаж не менее 10 лет, к сожалению ничем помочь не могу, :D  стаж 4.5 года пока что, лучше даже наоборот, поспрашивать советов у тебя, чтобы так же хорошо расти :D  

Хорсесайз

никто не написал((( не активно как то( я вот думаю стречер начать носить вакумный! до осени) кто пробовал что думаете? или экс лучше?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru