01 июля 2025, 08:18:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Tankiro

shodia,
я тебе рассказал же вроде!
главная задача давать максимально лайтовые нагрузки
вводная прога и нужна чтобы разработать пч

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shodia

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]shodia,
я тебе рассказал же вроде!
главная задача давать максимально лайтовые нагрузки
вводная прога и нужна чтобы разработать пч
Нет, не рассказывал. К слову я уже несколько месяцев занимаюсь, прогу описал тебе в ТГ

Tankiro

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

rema12

Авто

Всем Здравствуйте! Возник у меня такой вопрос, давно заметил что размеры пч в разном положении тела меняется. Когда стоишь он вроде бы в спокойном состоянии чуть побольше. Когда лежишь ровно на спине чуть поменьше. В сидячем положении он довольно сильно может прятаться во внутрь. У многих такая же ситуация? Или есть кто то у кого пч в любом положении тела одинакового размера и не меняется.

applikator

02 февраля 2025, 09:15:00 #1815 Последнее редактирование: 02 февраля 2025, 09:17:34 от applikator
Авто,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У многих такая же ситуация? Или есть кто то у кого пч в любом положении тела одинакового размера и не меняется.
Такая ситуация у всех. При смене положение тела, длина пениса разная. К примеру сидя в эрекции, широко расставив ноги, пенис длинее, чем если его замерять стоя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

BigPuho

Извините за глупьій вопрос...но не нашел на него ответа в сети....можно ли оторвать половой член, если, например, подвешивать огромньіе веса либо тянуть его очень сильно руками?..

Трунд

BigPuho, фактически нет. Бывали случаи, когда довольно странные люди подвешивали самих себя за член, но он не отрывался. Руками оторвать нереально.

Tankiro

BigPuho,
не оторвешь никак) Можешь не переживать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru