19 июня 2025, 22:57:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

Юрец Юрец

04 февраля 2017, 16:55:11 #280 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 16:57:21 от Юрец Юрец
Зачем джелк, если не видишь результатов по длине? Так никогда и не увидишь.  
Добавлено:
amsterdam_08
Есть возможность закручивания пч в эксе? Конструкция позволяет это? А ещё лучше прогревать во время ношения, помимо закручивания.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

amsterdam_08

topmen95
А я  все время обещаю себе что буду после вешалки таскать экс, а нифига. 2.5ч экса и уже спать охота (днем нет возможности)
Добавлено:
Юрец Юрец
Ну да позволяет , все таки вакуумный экс. А на сколько градусов надо? Прогрев вовремя ношения это не про меня, я тупо перед одеванием прогреваю и потом обматываю теплым одеялом  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Юрец Юрец

04 февраля 2017, 17:18:19 #282 Последнее редактирование: 04 февраля 2017, 18:24:54 от Юрец Юрец
Ну наверное сначала достаточно и 360 градусов, т.е один полный оборот. Мин по 3-максимум 5 в каждую сторону. Постепенно увеличивать время, но не до нескольких часов конечно, вряд ли больше 15 мин за один раз стоит. Ну и по ощущению - если ПЧ натренированным стал, то можно постепенно и на 1,25 оьорота, потом спустя некоторое время на 1,5 и так далее. Прогрев перед надеваниеи экса ни о чем. Толку ноль. У меня тоже вакуумник, но пени про, там сцепление головки через гель, так что верёвки не получится, головка скользит будет в исходное положение. Если экс или насадка от Аппликатора, то писали что вроде возможна веревка в эксе. Все таки веревка на более чем один оборот, на 1,5-2 и более  - максимум 3-5 минут думаю относительно безопасно, все таки там сосуды пережимаются.
Т.е. если в эксе носить 15 минут - лучше в пределах 1 оборота, т.е. 360 градусов. Ну а если на 1,5 -2 оборота закручивать, то на 3-5 мин.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

amsterdam_08

А что дает все эти повороты?
Кстати nbpel сидя другие данные показывает, как правильно все таки считать? У меня сидя 14см показывает, а стоя 13см
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Юрец Юрец

05 февраля 2017, 07:21:10 #284 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 07:40:57 от Юрец Юрец
amsterdam_08
Почитай в разделе мануала про тяги "веревка". Мне дало как минимум хорошие вупы по bpel 5-6 мм и bpfsl 1 см. Может пара мм из этих вупов это рост. Насчёт замеров правильнее уверен всегда одинаково делать замеры. Чтобы себя не обмануть ростом, которого по факту нет. Веревка в различных комбинациях это хороший шанс увидеть как минимум вупы, особенно тем, у кого "трос", "стальная лента", "плохо тянется"  и т.п хрень.
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

amsterdam_08

Почитал , очень интересно. Надо теперь во время вешалки так же закручивать пч
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Юрец Юрец

amsterdam_08 если долго носить собираешься вряд ли стоит так делать. Некоторые так с петлевыми эксами получали омертвение головки пч от длительного отсутствия кровотока из-за пережатых сосудов. Вроде Просто Джо носил экс с веревкой, спроси у него как долго он носил и на сколько оьоротов закручивал.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Трунд

amsterdam_08
Цитироватьвешаю кстати 5кг где то 1.5часа (отдых раз в неделю)

ЦитироватьBPEL - 15cm (+1.5 см)
BPFSL- 17сm (+3 см)

Если роста от упражнений на длину давно нет, то вполне вероятно, что надо джелк в прогу вносить.
ЦитироватьНадо теперь во время вешалки так же закручивать пч
Попробуй. У меня постоянно ствол раскручивался и я не нашёл подходящего способа его зафиксировать в таком положении. Кое-как ещё можно зафиксировать, если палку подложить, но тогда "натирает" сильнее и часто приходится перекручивать в другую сторону.

Юрец Юрец

05 февраля 2017, 13:01:00 #288 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 13:23:19 от Юрец Юрец
Трунд
Ты уверен насчёт необходимости добавления джелка в прогу на длину, если давно нет роста? У меня если не рост, то вуп хорошо попер, когда убрал джелк из проги. От джелка вряд ли хорошо попрет bpfsl, который конечно не гарантия роста bpel, а всего лишь шанс, но в нупе ведь в принципе нет никаких гарантий. Бывает, как писал Танк, bpfsl растет, а bpel топчется на месте, но если от джелка на месте станет топтаться bpfsl, то отсутствие роста bpel как мне кажется, практически гарантированно. И да, чаще будет вероятность перетрена, мне иногда кажется что можно и по 3 раза на дню тяги делать и никакого перетрена, а ты попробуй джелк 25-30 минут по 3 раза в день делать - мигом в перетрен уедешь.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

Трунд

Юрец Юрец
ЦитироватьТы уверен насчёт необходимости добавления джелка в прогу на длину, если давно нет роста?
Разумеется уверен. Это стопудовый вариант, если туника растянута. У тебя она не растянута, потому и джелк не особо "зашёл".
Цитироватьты попробуй джелк 25-30 минут по 3 раза в день делать - мигом в перетрен уедешь.
:lol: Старая песня о главном :D Когда нупишь уже долгое время, то джелк в какой-то момент становится детской забавой. Там уже надо будет что-то поядрёнее в арсенал брать, чтобы был толк. А так вообще джелк достаточно универсален. Мне, например, нравится мокрый на низкой эрекции после экса делать, причём достаточно быстро исполняю и делаю вытягивание в конце движения.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru