02 июля 2025, 09:15:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

мага21

31 декабря 2019, 14:09:29 #1260 Последнее редактирование: 31 декабря 2019, 14:10:32 от мага21
Falsh
По силовой экс носят , пружины полностью вжаты
Помпа эт сосудистые

Tankiro

Falsh
1) обычная воздушная помпа-сосудистые

2) экстендер ,вешалка -тяги

а силовой нагрузку делает количество прилагаемых усилий

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Falsh

click1242

Всем привет. Хочу поделится своей историей и попросить совета. Начал нупить в сентябре 2019, стабильно 2/1, начал потихоньку, прогревание, растяги 5 минут, джелк 10 минут и кегель 50 повторений. Со временем увеличил время расстягивания до 15 минут и джелка до 15 минут, но до сих пор нет никакого роста, BPEL 15 см, EG где-то 12.5, где-то 13. Рост не идет уже 6 месяц, что делать?

Sevatar

Пробуй экстендер по классической схеме.
04.06.2019 ------->--- ---Цель-------->Мечта
NBPEL 12-12,5              --->13,5 ------->14,5
BPEL ~13,5-13,8----------  14,5 -------> 16
EG ~11,0------------>        11,5 -------> 13

click1242

Sevatar Мне бы без всяких приборов, так как не получится их носить как следует, а иначе смысла нет их приобретать

мага21

click1242
Добавляй юли, ручной клемп, веревку

click1242

мага21
юли делаю, ручной клемп и веревку пока нет, про веревку еще толком инфы не собрал, что да как, а ручной клемп и не слышал вовсе

Эллектрик

click1242
Ну тут вопрос что ты хочешь, судя по размерам и длину и толщину, если не идёт прога новичка я бы сосредоточился на растягах соло, например A, V, BTS, растяги, веревка, можно стречер ещё в дополнение сделать типа моего. Вобщем сначала растянуть оболочку а уже потом накачивать. Было бы не плохо если бы ты размеры написал свои более подробно BPEL мы знаем 15см ещё бы BPFSL предполагаю что он будет близок к бпел.
Про верёвку какую инфу ищешь?

СергейН

Ребята всем привет . Подскажите чего мне ожидать . Проносил вакумник 9 месяцев , получил прирост 1.8 см , сейчас уже 4 месяц отдыхаю и выхватил откат 0.7 см , чего дальше ждать ? В каких случаях происходит полный откат и бывает ли сохранение на всю жизнь ?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru