06 июля 2025, 03:16:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Часто задаваемые вопросы новичков. Часть 2

Автор applikator, 30 октября 2016, 19:45:30

martin996

traxers  высуши,купи испандер,делай хват Ок ,как при джелк под головкой сожми,сначала член будет вставать,но со временем привыкнешь и будет норм,но у меня есть о чем беспокоиться по растянем,кончик головки затвердевает что ли на время,эт норма?тяну в 5 сторон 8 подходов по 30-50 сек спонтанно(вверх,вниз,влево,вправо,вперёд)
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

martin996

20 июня 2019, 15:51:11 #1201 Последнее редактирование: 20 июня 2019, 15:54:22 от martin996
Вообщем уже как 3 последних занятия НУПом ,во время джелка на 50+ повторениях ,когда ок хватка у основания пч ,то справа (от основания) проходит ,появляется неприятное ощущение + что то на подобие хруста онли справа,это первый момент ,второй после растяг невытянутая часть пч болит тоже справа и отдаёт до правого яичка ,раздражающий и пугающий дискомфорт,что думаете по этому поводу? :unsure:  :unsure:  :unsure:

P.S.Очень жду ответа иначе здохну от ипохондрии,парни выручайте :D
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

IstorikHuan

martin996
У меня точно так же было на первых джелках. Да и до сих пор остаются ощущения усталости в этих зонах. По началу появлялись красные сосуды и сопровождалось болью, делал перерывы в джелке и мазал троксевазином и гепариновой мазью. Постепенно ПЧ привык к нагрузкам и краснота перестала появляться.

martin996

Сегодня после растяг делал джелк и боль очень  сильно обострилась ,похоже на эпидидимит  правостороний,в прошлый раз когда нупил так и заработал эпидидимит ,боль аналогичная,может перестать джелкировать онли растяги
19.05.2019.      

BPEL - 16.5

NBPEL - 12.5

EG - 11.5

faxafaxa

Всем привет) ношу экстендер пенимастер про неделю на минимальном натяжении по 1 часу в день. Во время сета не бывает болей, но после него паховая оьласть болит: мошонка, лобок, и сам пч. Это нормально?
П.с. щас Танкиро накинется на меня))) заранее говорю, мне совет просто нужен :D

Polkovnik

Доброго дня! Вопрос от новичка:
Приобрёл гидропомпу bathmate xtreme X7. Беспокоят болевые ощущения во время нагнетания давления. Связаны с тем, что сильно очень натягивается кожа на ПЧ когда обнажается головка, не могу повысить из-за этого давление - больно. Разогреваю водой, начинаю помпировать без эрекции. После сета 5мин- эрекции нет. Что делаю неправильно? Реально больно «залупляется» головка, впечатление, что ещё немного и порвётся кожа. Помогите советом

ramzes666

какую гидропомпу купить?хочу только на EG работать

LIMONY

привет. вроде не в первый раз занимаюсь джелком, но последние два дня начался "треск" у основания члена в вене. что делать? с чем это может быть связано?

Самсонъ

скорее связки хрустят, треснет вена - бесследно не пройдёт ибо будет гематома  

faxafaxa

народ, что делаете когда во время ношения экса появляется эрекция? иногда во время сета по 5 минут не пропадает, причем стоит на полную.и еще, после ношения экса заметил что вены на члене стали заметнее ( не толстые вены, а синие артерии под кожей) это может привести к варикозу? раньше они не были выраженными

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru