20 июня 2025, 06:56:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Владивосток

Автор cattysweet, 09 июля 2004, 15:02:45

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka

:aga: палево, особенно про школу  :ph34r:  

BuSUNozhka

Dashutka-Vlad
Цитироватьособенно про школу

:ph34r: Да уж... У меня физ.диктант по физике...... пипец.
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Dashutka-Vlad

BuSUNozhka

мне бы твои проблемы....у меня сессия скоро...  :ph34r:  

SVS

Марьюшка
ЦитироватьУ Вас или у Ваших знакомых нет, случайно, котенка (мальчика), которого они хотят продать/отдать. Хочется, чтобы котенок вырос в большого кота, более 7 кг. Можно породистого мэйн куна или сибиряка, а можно и крупного беспородного.
Сходи на 2-ю речку в выходные дни. Там этого добра навалом.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

sergunya

А у нас отопление пока не дали. Жмоты.  :angry:  
Всяческие интересности тут

SVS

Все дали. Дома жарко, обои начали трещать (которые еще не отвалились  :lol: ) Вот только вода горячая стала как будто из канализации.

sergunya

SVS
ЦитироватьВот только вода горячая стала как будто из канализации.

Ну так правильно, если в подвале стоит прохудившися бойлер, то вода всегда становится похожа на ту, что течет в системе отопления
Всяческие интересности тут

SVS

Я не знаю чего там прохудилось. Но запах у нее постоянно как из канализации, с какими-то жировыми включениями. Но утром вроде бы светлее стала.

Dashutka-Vlad

SVS
ЦитироватьЯ не знаю чего там прохудилось. Но запах у нее постоянно как из канализации, с какими-то жировыми включениями. Но утром вроде бы светлее стала.

не то слово... болтома воняет...надо в санэпидемстанцию отнести...

SVS

24 октября 2005, 06:42:41 #749 Последнее редактирование: 24 октября 2005, 06:43:11 от SVS
На работе напялил на себя все что можно. Тепла никакого!  :ph34r:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru