23 июля 2025, 09:38:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Владивосток

Автор cattysweet, 09 июля 2004, 15:02:45

Нежная стерва

воистину воскрес!!  :rolleyes: всем желаю всего самого самого!!
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

sergunya

Нежная стерва
Цитироватьвоистину воскрес!!  всем желаю всего самого самого!!

И тебе всего всего! Ты из Владивостока?
Всяческие интересности тут

iRySiK

sergunya
Денечек..да так себе!!Не люблю я когда дождик!! <_< Сразу настроение нулевое!!
Зато я вчера,когда свет рубанули,свое пианино красками расскрасила!! :lol: Теперь оно у меня такое яркое!! :)  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

sergunya

iRySiK
ЦитироватьДенечек..да так себе!!Не люблю я когда дождик!!  Сразу настроение нулевое!!

Мой друг с тобой бы не согласился :) Его стихия - дождь, ураган, буран, пурга /не путать с пурген  :D /, т.е. все самое стихийное. Как у кого-то из классиков: "А он, мятежный, любит бурю как будто в буре есть покой" :)

iRySiK

Нежная стерва
Привет!!!!Как дела??
Добавлено:
sergunya
Кстати,у меня подружка тоже любит все такое!!! Она аж радуется,когда пасмурно!!А я вот не понимаю!! <_<  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

sergunya

01 мая 2005, 15:38:56 #345 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 15:39:42 от sergunya
iRySiK
ЦитироватьКстати,у меня подружка тоже любит все такое!!! Она аж радуется,когда пасмурно!!А я вот не понимаю!!

Так-с, надо будет тебя как-нить вытащить на улицу в дождик и ты тогда поймешь какая прелесть, когда холодные ручейки влаги проникая во все твои заветные места приятно щекочут. Когда ветер, срывающий с деревьев листья, валящий на землю столбы нежно шваркает тебя об ближайший тротуар, когда попав в снежный буран ты засыпаешь, убаюканная сладким воем ветра и стылой теплотой. Вот.

iRySiK

sergunya
Ой,красиво написано  :lol:  Но это надо с парнем так гулять,а то одна я же замерзну!!! :)  
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

sergunya

iRySiK
Иришка, ты бы теги закрывала :) Или выдели текст, а потом выбери что хочешь делать :) Только ни в коем случае не выделяй красным! Это запрещено!

ЦитироватьНо это надо с парнем так гулять,а то одна я же замерзну!!!

Согреем  :D Владик большой, улиц много, народу тоже.  ;)  

iRySiK

sergunya
ЦитироватьТолько ни в коем случае не выделяй красным! Это запрещено!

Спасибо!Учту :)
ЦитироватьВладик большой, улиц много, народу тоже

Толбко всем народом греть не надо,а то задавят меня,маленькую!!
Боль.Проходит и все...
Больше не нужен никто...

sergunya

iRySiK
ЦитироватьТолбко всем народом греть не надо,а то задавят меня,маленькую!!

Океюшки. Мы по очереди  :lol: Ирусик, признавайся, где в городе тебе нравится быть больше всего? Есть любимые места?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru