17 июня 2025, 09:03:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Юмор и флуд без правил.

Автор applikator, 06 апреля 2017, 13:34:17

Трунд

HoBoTiNi
ЦитироватьНе на улице ли Шарля де Голля случаем?
Вряд ли. :) Кстати, о знаменитых французах. Ты не знаком с теорией о том, Александр Дюма никто иной как Александр Сергеевич Пушкин, который перебрался во Францию и взял себе псевдоним?
ЦитироватьИ каждого если на кукан сажать за это, то можно вообще без юзеров остаться. Форум некому читать будет.
Бан без причины - признак дурачины. И как ни странно, но как раз-таки под баном читателей становится больше, что печально. По части остального написал тебе в личку.

aln

Я тоже считаю, что запрет анонимайзеров - это полный бред.  Вы не забывайте, в какой стране мы живём. Не сегодня/завтра анонимайзеры могут стать единственным проводником в мир глобального интернета.  Да и специфика данного сайта предполагает анонимность.  Не всем хочется, чтобы провайдеру было известно, что ты увеличиваешь писюн. Вы скажете, мол провайдеру нет дела до этого. Тогда опять же вспомним, в какой стране мы живём. Законы Яровой и прочее.

А касаемо борьбы с клонами, я считаю, проблемы нужно решать по мере их появления.  Если человек никого не задевает своими постами, и тем более пишет в ветке "Юмор", то какие к нему претензии?  Использует ли он анонимайзер или он даже чей-то клон - кому от этого плохо?

applikator

aln
ЦитироватьТогда опять же вспомним, в какой стране мы живём. Законы Яровой и прочее.

Ага,в мордере живем. Наверно не в курсе специфики зарубежного интернета.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

And22

applikator
Ага,в мордере живем. Наверно не в курсе специфики зарубежного интернета.

А что, нет?) В чем, кстати, заключается "специфика зарубежного интернета"?

Трунд

And22
ЦитироватьВ чем, кстати, заключается "специфика зарубежного интернета"?

Об этом подробнейшим образом 5 лет тому назад поведал нам некий Эдвард Сноуден, работавший сис.админом в АНБ.

applikator

And22
ЦитироватьА что, нет?)
Рая нет нигде. Рай только у богатых и здоровых и то временно.

ЦитироватьВ чем, кстати, заключается "специфика зарубежного интернета"?
Ищите, и обрящите(с)

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

tutut

90--летний старик приходит к доктору:
-- Я на следующей неделе женюсь!
-- О, это хорошо, и сколько лет невесте?
-- 18.
-- Но вы должны знать, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
-- Пусть умирает! Опять женюсь!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

tutut

Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему:
- Рост - два метра 10 сантиметров, вес - 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася.
Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок:
- Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого?
- Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, правое яйцо - 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см...
А зовут меня Разин Вася...
- Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"...

tutut

Случай реальный в "ИКЕЯ" к кассе подходит чувак(Ч), с телегой ну просто заваленной товарами, девушка кассир(К) начинает это все пробивать, далее диалог:
Ч: -- Девушка, а что вы так спокойно все пробиваете?
К: -- А в чем собственно дело?
Ч: -- Ну я у вас тут товара столько купил.
Д: -- Спасибо за покупку!
Ч: -- Девушка, вы что не понимаете, я у вас тут столько купил, да вы тут должны все для меня сделать.
Д (девушка, конец рабочего дня уже усталая):
-- Вы о чем и что собственно хотите?
Ч (распалясь):
-- Да вы вообще мне тут, отсосать должны!
Д: -- Ну вообще-то у нас магазин самообслуживания...

tutut

Встречаются два мужика.
-- Вась! Хочешь водки?
-- Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу!
-- Может, тебе сигарету дать?
-- Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу!
-- А хочешь, я тебя в жопу тр@хну?
-- Ты что, с ума сошел? Не хочу, конечно!
-- Дааа, насыщенный у тебя вчера был денек))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru