23 июля 2025, 08:51:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение Кошки+Драконы

Автор Черная орхидея, 24 марта 2017, 16:48:54

Сумасшедший

Где то у меня был рулон с армированным скотчем.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

кто тут хотел плакать?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Сумасшедший
он же нифига не приклеивается!
И вообще, оба дракона на моей стороне!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Lioness_child
Если намотать вокруг головы, то приклеится, правда и волосы приклеятся )))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Lioness_child

Давай садомазо не в этом разделе обсуждать...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Сумасшедший

15 апреля 2017, 23:12:10 #234 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 23:13:07 от Сумасшедший
Она тоже хотела пива.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если не здесь, то где? :)))
В общем все кто хочет пива, будут упакованы.

Wewrolf-XIII

:blink: ладно, армированный скотч тема хорошая, как ты в нее 30-тиметровую тушу упаковать собрался?  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
Какая туша, ты уже человек.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

15 апреля 2017, 23:19:19 #237 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 23:20:00 от Lioness_child
Я потру ваш флуд!  :lol:  И свой... :ph34r:
а сколько нужно пива на 30 метров?

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Утром, после 15.00 ))
А Вевр точно пива не получит. Они лёгкими своими кашляет. Какое уж тут пиво. Пусть лежит уже и притворяется умирающим.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Сумасшедший

30 метровую тушу, мы сначала скукожим )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru