24 августа 2025, 13:11:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Расти стручок

Автор Фасоль, 13 февраля 2017, 10:15:06

Dominativ

Фасоль
У меня раньше запара  была типа  простату  вытяну  ))) мне кажется бред это все

Фасоль

Скорректировал для себя программу, по которой буду заниматься до апреля. Там пересяду на экс (все же решил китай заказать) т.к. с апреля по август буду дома и будет полно свободного времени, так что пока есть возможность буду тоскать экс. Потом буду жить в общаге, и его уже точно не смогу носить.

По пробуждению кегель примерно 150-200 раз(делаю стоя, со стояком(так мышца сильнее чувствуется) и пока член не будет с трудом подниматься)

Потом тренировка по проге новичка.

Прогрев + массаж 10 минут
Джелк 8 минут (сухой)
Прогрев + массаж 5 минут
Джелк 8 минут (сухой)
Прогрев + массаж 5 минут
Тяги 10 минут (по 30 секунд в каждую сторону)
Прогрев + массаж 10 минут
Кегель 100-150 (делаю пока мышца не начнет с трудом напрягаться)

После тренировки джей тяги 60 раз 3 раза в день.

График 2/1

Такой график меня больше всего устраивает. Веревки исключил т.к. мне кажется напряжение идет не по всей мышце а только в месте перекрута, т.е. середине ствола. И 3 раза в день обычные тягя многовато, 2 дня пришлось перерыв делать. И без джелка, просто тяги мне тоже не понравилось, т.к. во первых после джелка член в спокухе сильно набухает и от этого прям настроение поднимается и во вторых от просто тяг утром вялые эрекции, после джелка камнем.

Проблему с болей в яйцах решил. Перешел на сухой джелк, во время него включаю музыку и в слух считаю подходы. Все это, что бы не было эротических мыслей и не возбуждаться, так и член до 100% не встоет, что раньше мешало.

И цель изменил на 18 х 16, 17 как то не очень звучит ( не четные числа все плохо звучат)))) На столе начертил член 18 на 16, по утрам подхожу прикладываю)))

А 16 обхват это где то 6 см толщина?
есть  -   30.01.17....15.03.16........цель
Nbpel   14.............14.8.............18
EG    --   15.............15...............16
Персоналка

Фасоль

Перепутал, сперва тяги потом джелк
Персоналка

Фасоль

А знает ли кто способ, как можно разгладить морщины на головке? Думал, что от увеличения головки они выровняются, но если сдержать кровь в головке, она увеличивается, а морщины остаются.
Персоналка

Фасоль

Я понял, что не правильно замеры делал. Линейку надо было вертикально держать, что бы в кость упираться. А я горизонтально вдавливал)) В любом случае текущее данные буду за стартовые считать, т.к. не думаю, что он вырос за месяц, просто тонус. Замеры спустя месяц (теперь правильно мерил)

NBPEL - 14.5(без подкачки)
BPFSL - 16
BPEL - 16.3(без подкачки)
EG - 15

Если мерить как на старте,с вдавленной горизонтально, то результаты такие:

BPFSL - 17.5(+1.7)
BPEL - 17(+1.5)

Наверное я связки растянул и линейка дальше вдавливаться начала)

1)А это нормально, что эрогированный длиннее расслабленного с вдавленной линейкой?
2)Почти 2 сантиметра разницы между NBPEL и BPEL, норма или стоит сбросить жирок?
Персоналка

Rommy

02 марта 2017, 11:03:25 #65 Последнее редактирование: 02 марта 2017, 11:08:41 от Rommy
ЦитироватьА это нормально, что эрогированный длиннее расслабленного с вдавленной линейкой?

Нет, это ошибка в замерах. Такое может быть, если ты ПЧ при измерении BPFSL не разогрел/размял, поэтому он и не показал весь потенциал.

ЦитироватьПочти 2 сантиметра разницы между NBPEL и BPEL, норма или стоит сбросить жирок?

Да, есть небольшой жирок (у самого так же). Хотя у всех анатомия ещё разная. Но для людей, у которых лишнего веса особо нет, разница между NBPEL и BPEL составляет 1,5 см.

ЦитироватьЯ понял, что не правильно замеры делал. Линейку надо было вертикально держать, что бы в кость упираться. А я горизонтально вдавливал))

Можешь поподробнее?)

Фасоль

Rommy
Если линейку положить горизонтально на член и вдовить, то она под кость уходит на сантиметр. А если вертикально то упирается в нее  
Добавлено:
Rommy
И да, мерял утром без разогрева.
Днем стояка не добиться  
Персоналка

Rommy

ЦитироватьИ да, мерял утром без разогрева.
Днем стояка не добиться

Нет, ты не понял, я говорю при измерение BPFSL. Растянутый расслабленный ПЧ просто не может быть меньше эрогированного.  

Юрец Юрец

Фасоль
Че то ты намудрил с замерами. Измерения делают именно в горизонтальном положении линейки, желательно стоя, в крайнем случае сидя. И ежу понятно если не вдавливать линейку, то замеры будут минимум на 1 см больше. Или так приятнее видеть чуть бОльшие значения?  :D  
Добавлено:
Rommy
Согласен, в худшем случае они равны. Но никак в растянутом положении не может быть длиннее чем в эрекции. Это все из-за путаницы с аббревиатурами, а в данном случае из за какого то румынского способа измерения.  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Фасоль

Юрец Юрец
Мерил стоя, таз не выпячивал, ноги не раздвигал.
Добавлено:
Юрец Юрец
Намудрил это точно, но мне все же главное NBPEL , а в нем ошибок нет
Персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru