01 июля 2025, 05:49:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Хотелось как лучше, вышло как всегда))))

Автор ИванДурак, 20 января 2017, 21:08:38

rihardzorge13

24 января 2017, 20:20:27 #10 Последнее редактирование: 24 января 2017, 20:22:30 от rihardzorge13
Неплохо, сейчас так попробую. Вуп 2 см говоришь ?  

astralsex

ЦитироватьКстати как тут фотки заливать?

Заходишь на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там разберешься. Главное галочку убрать "показывать всем" иначе фотки быстрее стираются.

ЦитироватьНемного болтаю пч чтоб кровью чуток наполнился

А без крови разве не лучше тянется?

ИванДурак

astralsex
ЦитироватьА без крови разве не лучше тянется?

Мне так комфортнее начинать растяги, кровь потом уходит.
Non servum, sed dominum

ИванДурак

rihardzorge13
ЦитироватьВуп 2 см говоришь

Да, я так растянул за два месяца.  
Добавлено:
С февраля буду уменьшать время растягиваний и больше налягу на сосудистые. Надо ег подбивать.
Non servum, sed dominum

astralsex

ИванДурак
ЦитироватьМне так комфортнее начинать растяги, кровь потом уходит.

:huh: У меня все наоборот. Сначала без крови делаю, потом разбухает. Приходится ждать <_<  

ИванДурак

astralsex
Везде так. Есть усреднённые рекомендации, но если человек с головой , он будет любые рекомендации подстраивать под свои возможности и уникальности)))
Non servum, sed dominum

ИванДурак

Не удержался и последнюю неделю добавил после растягиваний лёгкую верёвку на пять минуток. Решил проверить, не показалось ли мне в первый раз, что от неё ег лучше распирает при джелке. После пятидневных наблюдений оказалось что не казалось))). Я один такой? У других не помню что то таких наблюдений. Хотя может что то с памятью моей стало...
Non servum, sed dominum

astralsex

Так это же логично. Растягиваешь\разминаешь тунику, она становится эластичнее, тянется лучше в обоих направлениях. Отсюда и распирает лучше.

ИванДурак

astralsex
Как же тогда разопрет если жёсткую верёвку делать долго? :blink:  
Non servum, sed dominum

Dokatilsya

ИванДурак

всё индивидуально, у кого-то тут и вупы по 1см в ег от простого джелка 20 минутного) а у кого-то при всех извращениях и многочасовых страданиях 0 их) есть вупы - радуйся, не спеши форсировать нагрузки, если прёт)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru