07 июля 2025, 12:34:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мука мучения всего лишь временна

Автор писюк, 17 января 2017, 02:33:52

Трунд

17 января 2017, 11:29:52 #10 Последнее редактирование: 18 января 2017, 09:27:48 от Трунд
писюк
Придумай название темы более соответствующее своему терпению и воле. Настраивание самого себя на то, что результата нет, никак не поспособствует его достижению. Как придумаешь, в личку мне потом отправь, я поменяю. Только ссылку на тему свою укажи, чтоб я не искал лишний раз. :) Теперь по делу.

Цитироватьвыкуумный экз. Тема хорошая, с того же дня юзаю по 4-5-6 часов в день, но бывает и 3, но очень редко. Когда ношу, прямо чувствуется, что пч растёт, так как треню по силовой методике.
Не с того начал. Надо было с более простенькой нагрузки, то есть классики. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьприехала гидропомпа
"Не, эфиопского потом". :D Я не знаю с чем это может быть связано, но при использовании экса, уж тем более по классике, лучше не делать сосудистых упражнений и использовать помпу. Лучше бадягу себе приобрети. Вещь! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Чтобы перейти на классику и от неё мог бы быть толк, настоятельно рекомендую отдохнуть пару-тройку недель. Следи за состоянием члена. Как только будет мягким и не будет прощупываться, что внутри будто вставленный стержень, вот тогда и можно будет приступить к ношению экса по классике.

Что могу ещё сказать? Роста только пожелать. Так что давай, не раскисай лишний раз, а настраивайся на труд. :)

писюк

Ну, странно как-то по-классике тянуть... Нет ощущения, что тянется... Подумываю насчёт подвешивания, но, вроде как, не совсем для новичка тема...

astralsex

Я как-то пробовал сидение на пч сделать, натянул его несильно, сел не очень. Через минут 15 уже начало потягивать так, что ткани начали ныть.

Lone Wolf

А с чего рост будет? :unsure:  Ты же можно сказать ничего не делаешь-только как я понял дрочишь с помпой

MikRad

писюк
прислушайся к советам Трунда - он дело говорит !

Трунд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru