30 июня 2025, 01:58:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

20% усилий дают 80% результата

Автор LIVE+, 11 января 2017, 02:12:57

Просто-Джо

LIVE+
Цитироватьесть смысл пробовать вешалку к крепление "петля" или "ремешок" как у адропениса или пенимастера...

Пелтлевая вешалка это жесть  :D для суровых НУПеров.
ИМХО оптимально вешалка по типу pro-2000
Цитироватьна начало НУПа размеры были NBPEL 12.5-13см и EG тоже был в районе 12.5-13см. В период с 2010 по 2012 пода мой максимум составил NBPEL 15-15.5см EG 14см, после я НУП оставил. На начало нового цикла НУПа(11.2016) размер был NBPEL 14.5см EG 13.5см...

Не много но зато честные  ;) я думаю  откат вернется быстро (по EG уже )
Роста!
ЗЫ:
Рад тенденции возвращения "старичков"  на форум  clap_1

Юрец Юрец

LIVE+

Откат считаю неправильным мерить только по NBPEL. Может ты жирок наел за это время. Тогда реальный откат меньше. А если наоборот похудел, то полный откат с учетом скрытой части пч еще больше.

Лучше сравнивать так же замеры по BPEL (и BPFSL) помимо NBPEL. При разнице BPEL и NBPEL 2,5 см и более есть смысл поработать над собой - специальный фитнес, диета- чтобы убрать лишний жир из лобковой области, который скрывает часть пч.
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

applikator

15 января 2017, 12:36:27 #22 Последнее редактирование: 15 января 2017, 12:36:48 от applikator
Заголовок отредактировал. Запрещено использовать в названии полностью текст на латинице.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

LIVE+

15 января 2017, 18:59:28 #23 Последнее редактирование: 15 января 2017, 20:56:54 от LIVE+
Просто-Джо
ЦитироватьИМХО оптимально вешалка по типу pro-2000

Сам что-то подобное не использовал , но кажется да... С виду вроде правильный инструмент  :superman01:
ЦитироватьРоста!

Роста!  :cheers:

Юрец Юрец
ЦитироватьЛучше сравнивать так же замеры по BPEL (и BPFSL)

Да это верно, видимо  BPEL и BPFSL самые правильные параметры для отслеживания процессов НУПа. Обязательно на следующем замере измерю всё что только можно, в том числе EG в трёх местах  :)
Цитироватьспециальный фитнес, диета- чтобы убрать лишний жир из лобковой области

Занимаюсь в тренажерном зале, железо одна из моих страстей :rolleyes:  Слежу за питанием и за весом, уровень жира более 15% не поднимаю... Уверен что результат NBPEL 15-15.5см EG 14см в 2012г был измерен примерно с таких же уровней жировой прослойки  :)

applikator
ЦитироватьЗаголовок отредактировал

Хорошо  :)
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

LIVE+

15 января 2017, 20:24:31 #24 Последнее редактирование: 15 января 2017, 21:05:19 от LIVE+
Вообщем... Дела шли хорошо, но не известно куда.  :blink:

Сегодня ради эксперимента одел экстендер Пенимастер с ремешковым креплением и за 15 минут проработал ПЧ так, что за 6 часов вакуумной вешалки и близко не было... При этом на экстендере натяжение было всего 900 гр. а на вакуумную вешалку я кидаю по 1700гр. У меня была теория, что вакуум даст нужный эффект в плане растяжения туники с немного большим весом, чем экстендер на петле или ремешке, но кажется вес нужен намного больший... а если вес будет сильно за 2-2.5кг, то уже преимущества вакуума сходят на нет... И при этом нет никаких гарантий что этого веса будет достаточно, или что вообще вакуум способен заменить механически экстендер. Когда одеваешь экстендер, то есть чёткие ощущение натяжения дорсального утолщения(а это и есть то, что нужно растягивать), всё остальное немного расслаблено... Когда тянешь вакуумом, то ощущения противоположные, тянется всё что можно, только не то что надо.  :umnik:

Если сравнивать с оруживаем, то вакуум - это пулемет, а механический экстендер - это снайперская винтовка.  ;)
Моя персоналка LIVE+

Трунд

15 января 2017, 20:58:02 #25 Последнее редактирование: 01 мая 2021, 16:43:30 от gratis
LIVE+
Цитата: undefinedдорсанального утолщения
Такой вариант названия мне даже больше нравится, чем оригинальный. :D
Цитата: undefinedКогда тянешь вакуумом, то ощущения противоположные, тянется всё что можно, только не то что надо.
Это общий вывод, к которому стоит прислушаться или он для личного пользования? Не хочу снова споры устраивать о том какой вид крепления лучше, потому что форма головки может кардинально отличаться и это сказывается на удобстве, но выскажусь в защиту вакуума буквально по одному моменту.
Цитата: undefinedесли вес будет сильно за 2кг, то уже преимущества вакуума сходят на нет...
Если взглянуть на фото,
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

то можно понять как всё выглядит и где идёт натяжение. Вес явно больше двух кг.

Что-то мне подсказывает, что именно в твоём случае просто механика предпочтительнее. :)

LIVE+

15 января 2017, 21:29:31 #26 Последнее редактирование: 15 января 2017, 21:36:18 от LIVE+
Трунд
ЦитироватьТакой вариант названия мне даже больше нравится, чем оригинальный

:D  Да, смешно получилось. Исправил недоразумение, чтобы не вводить никого в заблуждение  :D
ЦитироватьЭто общий вывод, к которому стоит прислушаться или он для личного пользования? Не хочу снова споры устраивать о том какой вид крепления лучше, потому что форма головки может кардинально отличаться и это сказывается на удобстве, но выскажусь в защиту вакуума буквально по одному моменту.

Всё же я думаю что это общий вывод, в конце концов ялда у всех одинаковая... Могут конечно быть некоторые различия, например есть информация что может быть разное количество слоёв туники или еще что-то такое, но это больше частные моменты  :)

Ты прав, всё же есть случаи когда вакуум может быть предпочтительней: 1) Когда головка настолько мала, что уже ну совсем никак миханика не держится 2) Для НУПер с большим стажем, который основное уже вытянул, в пал в пучину творчества за очередной миллиметр. Но собственно это всё тоже частные случаи. Трунд еще плюсы вакуума сможешь назвать?  :) Комфорт и прочее называть не нужно, если вакуум не тянет нормально то что нужно, то смысла в комфорте нет  :)
ЦитироватьЧто-то мне подсказывает, что именно в твоём случае просто механика предпочтительнее.

Просто эксперимент, я беспристрастен, ну может на самую малость идея вакуума мне более близка... Но как показывают результаты эксперимента, в плане прямого назначения механический экстендер намного впереди  :)
Моя персоналка LIVE+

Трунд

15 января 2017, 21:45:23 #27 Последнее редактирование: 15 января 2017, 21:49:57 от Трунд
LIVE+
Цитироватьялда у всех одинаковая...

Ну наличие различных размеров, искривлений в разные стороны, а ещё к примеру такой штуки как фимоз, опровергают это утверждение.
Цитироватьеще плюсы вакуума сможешь назвать?
Могу. С вак.креплением дольше можно беспрерывно проносить экс, чем на механике. Об этом уже говорилось много много раз. Вак.крепление не передавливает головку, как например ремешок или петля, но стоит отметить, что и пузыри могут быть, если долго носить по силовой. Вак.крепление проще и быстрее в надевании, чем обмотка под петлю к примеру. Это то, что сходу вспомнил. Комфорт ещё в очевидные плюсы можно добавить. Вспоминая свою ущербную вешалку, которую слепил из того, что было и сравнивая с вак.креплением... Небо и земля. Надетые колпак с рукавом вообще не ощущаю.
Цитироватькак показывают результаты эксперимента
Какого эксперимента?

LIVE+

15 января 2017, 21:59:17 #28 Последнее редактирование: 15 января 2017, 22:16:23 от LIVE+
Трунд
ЦитироватьНу наличие различных размеров, искривлений в разные стороны, а ещё к примеру такой штуки как фимоз, опровергают это утверждение.

Это да. Я имел ввиду анатомической строение как в медицинском атласе  :)
ЦитироватьМогу. С вак.креплением дольше можно беспрерывно проносить экс, чем на механике. Об этом уже говорилось много много раз. Вак.крепление не передавливает головку, как например ремешок или петля

Я тот который хорошо знаком на практике и с вакуумом, и с механическими креплениями(петля, ремешок) точно знаю что вакуум более комфортный... но как я уже написал в предыдущем сообщении, какой толк в комфорте, если ОН НЕ ТЯНЕТ НОРМАЛЬНО ТО, ЧТО ДОЛЖЕН ТЯНУТЬ?!  :)
ЦитироватьКакого эксперимента?

Хочу понять, есть ли толк от вакуума... В частности для новичков НУПа  :)
Моя персоналка LIVE+

Трунд

LIVE+
А у тебя кто производитель вак.крепления?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru