14 июня 2025, 19:41:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Операция "Ы" или другие приключения Хуго Штиглеца

Автор Хуго Штиглец, 09 января 2017, 12:26:23

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]на корпоропластику
Это ещё что означает: ,,корпоропластика,,? Лига, что ли?
Ялды нет, считай калека

Чупарыч

bye1
Это когда тебе в джынджык делают пару вставок,которые гарантированно  добавляют сантимы..

Ну-попроси Отчима чтобы показал :sneaky:[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
Карлован

Alibaba1

Думал креветка какая-то на гриле :lol: , пока картинку не увеличел на телефоне :lol:
Ялды нет, считай калека

Хуго Штиглец

приветствую друзья....не понимаю что происходит со мной из года в год одно и тоже...уже связки на руках болят от сосудистых...уже эррекция пропадает от долготы ношения экса...как итог....за все эти годы 0 прироста в длину и ширину....кто то может мне объяснить в чем проблема?
я стал тут задавать вjпросы так мне просто посоветовали купить новый гаджет от Апликатора ( я при всем уважениии к нему отношусь)....но проблему то кто то можем помочь решить или я один такой на белом свете???

Tankiro

Хуго Штиглец,
судя по всему ты в корне неправильно тренируешься
почитай тему Трунда про экстендер

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Хуго Штиглец

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хуго Штиглец,
судя по всему ты в корне неправильно тренируешься
почитай тему Трунда про экстендер
Благодарю

Pers1617

Хуго ШтиглецДружище прочитал твою персоналку, сам 4 месяца на сайте не был, решил зайти почитать у кого что творится в жизни)) вообщем я так понял у тебя изменений так никаких и не случилось?? Если нужна конкретная помощь могу помочь, а то в теме братан у тебя если честно один воздух))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru