29 июня 2025, 17:07:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

_Thinker_

Cruzzz
если что то непонятно пробуй гуглить,помогает...

**Пальма сабаль ** много веков использовалась для повышения половой активности мужчин и увеличения выработки спермы. Пальма сабаль традиционно использовалась также для борьбы с облысением.
Пальма сабаль является антисептиком, используется в качестве мочегонного средства.
Добавляется в различные БАДы для мужчин,в инете очень много разновидностей с добавками этого экстракта

shurplanet

24 декабря 2009, 23:14:47 #61 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 23:15:35 от shurplanet
В теме Либидо [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже писал....
И в теме про БАДы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пропил её в своё время месяца 3. Только положительные впечатления. :) И рост с эксом в тот момент был хороший!
А количесво спермы визуально чуть ли ни в 4 раза увеличилось, но это скорее благодаря эксу. - Он всегда так на меня действует, почему-то...  :unsure:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

romken

25 декабря 2009, 05:13:44 #62 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 05:43:02 от romken
спасибо за отзывы, сорри за тему, просто тут столько всего, не успел еще перечитать и вникнуть)
вот тоже сам не знаю,  вроде все на лад идет.. может действиетльно времечко надо чтоб привык.

И еще, правдо опять не совсем по теме, вот я тут видел советы принимать L-arginine и L-lysine, поясните это так сами аминокислоты  называются или уже препараты, в общем как спрашивать в аптеке?

Все прочитал внимательней, одной из причин нарушения могут стать высокие температуры, а я ваны стал принимать очень часто и очень горячие, прогревался своего рода) видимо придется завязать

shurplanet

25 декабря 2009, 15:47:28 #63 Последнее редактирование: 25 декабря 2009, 15:48:11 от shurplanet
romken
Принимай их (аминокислоты) перед сном. Только тогда хоть какой-то эффект можно заметить :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ДА я вот тоже читал в темепро питание Алика, что кол-во спермы только таблами можно увеличить.

ЦитироватьА количесво спермы визуально чуть ли ни в 4 раза увеличилось, но это скорее благодаря эксу

shurplanet а вот это круто )))  

17-18ОК

большой объем эякулята не всегда говорит о здоровье, часто это следствие воспалительного процесса а вот сперматозоидов там может быть не только мало но еще и дефектных с нарущениями строения, подвижности и т.п.

поэтому к замечанию Шурпа об увеличении кол-ва эякулята вследствии ношения экса можно подойти с разных сторон, не исключая и обострение простатита вследствие механического воздействия на железу

было бы идеально получить анализ спермограммы в период ношения экса и без такового, нужны анализы для сколь-нибудь толковых заявлений об увеличении объема эякулята и его состава(следствием чего есть таое увеличение)

Kurales

17-18ОК круто, складно пишешь, ещё один врач на форуме.
Цитироватьбыло бы идеально получить анализ спермограммы в период ношения экса и без такового
Ну я думаю в обычных больницах это не делается  

shurplanet

17-18ОК
Тьфу-тьфу, наговоришь же.
Не, у меня, слава Богу всё, тьфу-тьфу.
Даже если на пень кончить, он цвести начнёт!
 © shurplanet

17-18ОК

год назад спермограмма у нас стоила 50 грн на лапу медсестре и через час забирай, а касательно откуда знаю - столкнулся на собственном опыте, пусть и не самом приятном (простатит)

shurplanet

НУП уктивизирует многие процессы. И работу желёз в т.ч.
Когда тренируешься, нужен постоянный секс.
А застойные явления с НУПом становятся вдвойне опасней - ИМХО
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru