30 июня 2025, 22:22:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

RedAugust

Потом откат к исходным данным. Так вы ищите некую пилюлю, съев которую будет вечный эффект? Глупо.

Дубов

Alex Filipov
ЦитироватьЧто потом? Это же не стероиды

Если в организме происходят необратимые изменения  от данного препарата, тогда окау, но вот если эти таблы дают временный эффект, как при курсе стероидов, а потом ты откатишь, или вообще вернёшься к начальному состоянию... то смысл? Нужно искать начальную причину малого кол-ва эякулянта и устранять эту причину. ЗЫ откат хоть от зарядки хоть от ББ в любом случае будет когда бросишь делать\принимать итд
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

BlackJack

22 января 2013, 08:42:49 #152 Последнее редактирование: 22 января 2013, 08:43:11 от BlackJack
Alex Filipov
ЦитироватьЧто потом? Это же не стероиды

Вот что потом.
RedAugust
ЦитироватьПотом откат к исходным данным. Так вы ищите некую пилюлю, съев которую будет вечный эффект? Глупо.

А смысл тогда? Всю оставшуюся жизнь принимать? Для чего? Чтобы пару мл добавить к эякуляту.
Я понимаю если принимать когда планируешь ребенка и не получается. Тогда это оправдано.
ИМХО, естественно . :)

dimon90

почему на L-аргинин такие разные цены везде? по 37 гривен в аптеках есть и по 600 есть спортпит.. какая разница?

Гребень

01 мая 2013, 22:07:48 #154 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 22:22:43 от Рендер
dimon90
Возможно дозировка разная и за бренд еще накручивают цену.

Где можно купить Со Пальметто?

Mr.Fantastic

Рендер
Его в аптеке вроде любой продают, у нас по крайней мере.... :unsure:
Я пробовал, вообще никак не помог

dimon90

дозировка да, разная.. но по сути он же везде одинаковый? тогда зачем переплачивать? брать в интернет магазинах непонятно что, если можно в аптеке купить очень дешего.. хотя я смотрю разные описания у всех и хрен поймешь какой влияет на выроботку количества спермы, а какой нет

Гребень

01 мая 2013, 22:33:14 #157 Последнее редактирование: 01 мая 2013, 22:49:31 от Рендер
ЦитироватьЕго в аптеке вроде любой продают, у нас по крайней мере.

Вообще ни разу не видел в аптеке Со Пальметто и спрашивал ни раз о нем, во многих аптеках даже не знают, что это такое))

ЦитироватьPygeum (Saw Palmetto) (Экстракт Африканской Сливы) - заметно увеличивает эякулят. Очень заметно увеличивает капли предэякулята.

Pygeum - это НЕ Со Пальметто, насколько я знаю.

dimon90
Я вот этот себе хочу взять попробовать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там 3 в 1 (аргинин, лизин и орнитин).
Еще надо будет на счет Лицитина почитать.

dimon90

Рендер
Да вполне неплохой комплекс, я полазил по магазинам сразу снова разнобой по ценам от 100 до 220 грн)) может возьму его и обычный цинк в аптеке.. вобще, БАДы такого плана не вызывают зависимость?

Mr.Fantastic

А я лучше пекановых орешков поем и яйца помассирую, стопроцентный эффект :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru