30 июня 2025, 10:16:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение количества спермы

Автор АгентБонд, 27 октября 2007, 18:33:04

qazwer

05 октября 2010, 12:46:22 #110 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 12:46:48 от qazwer
ЦитироватьСперматозоидысоставляют в среднем только 3% эякулята. Остальные 97% - это секрет предстательной железы и жидкость семенных пузырьков

А это не вода по вашему?Состав спермы состоит из жидкости,а любая жидкость - вода

jk3

qazwer
Ну-ну.
От того, что ты пьешь много, ты будешь только в туалет бегать чаще.
Но количество секрета предстательной железы, имхо, таким образом не увеличишь.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

ЦитироватьА это не вода по вашему?Состав спермы состоит из жидкости,а любая жидкость - вода

Иди вон воду пей может что и увеличишь ! Кто знает  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Жидкость - не обязательно вода
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mark Antony

Вот не давно обратил внимание на такое нелекарственное средство от Эвалара.
СпермаПлант. (Саше)
-Увеличивает количество и улучшает качество сперматозоидов (интерессно как они качество проверили? по ГОСТу? :) )
-Повышает оплодотворяющую способность сперматозоидов (это даже минус в некоторых ситуациях)
-Удобен в применении (всего 1 саше бред) - имхо не богатый плюс.

Состав: карнитина тартрат, аргинин, таурин, экстракт крапивы, фруктоза, лимонная кислота.

Кто хотел увеличить  - попробуйте как вариант, стоит недорого.  

jk3

19 ноября 2010, 08:36:53 #115 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 08:37:11 от jk3
Mark Antony
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ссылка на оф. сайт этого препа.

Это 192 руб за 10 пакетиков?

Мужчинам принимать по 1 саше 1 раз в день. Длительность приема 1 месяц.

Т.е. на курс надо 3 упаковки ~ 600 руб.

От л-аргинина кол-во спермы увеличится, а от карнитина повысится фертильность так что и презик не спасёт  :D
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mark Antony

Ну кому детишек делать - в самый раз!) Эйнштейн родится :)

Oldnist

19 ноября 2010, 18:38:59 #117 Последнее редактирование: 19 ноября 2010, 19:04:43 от Oldnist
Эякулят действительно в основном состоит из секрета предстательной железы. Поэтому уж если озабочиваться его объемом то я бы обратил внимание на это "второе сердце" мужчины. На самом деле на аргинине и тыквенных семечках свет клином не сошелся :) Не надо преувеличивать. Есть очень простые и даже естественные способы поддержания "объема":
1. Диета. Есть ряд продуктов, которые считаются стимуляторами - репчатый лук, помидоры, сельдерей, морепродукты, цитрусовые и т.д. Я было открыл тему в Кулинарии по Мужским блюдам, но из-за сбоя сервера она пропала. А первый рецепт там был очень простой - мясо тушеное в луковом соке. Второй планируется - бычьи яйца (каким манером пока думаю, но продукт очень деликатесный и есть тонкости по приготовлению).  Между прочим - бычьи и прочие "тестикулы" (равно как и рыбьи молоки) - это чисто мужская еда. Вообще-то (я так понял) вся восточная кухня (в отличие от русской) заточена под мужчин - отсюда специи и особые технологии приготовления. А ведь перцы, чеснок, имбирь, кардамон, зелень и т.д. - это все мужские! приправы. А от картошки как известно "стоят" только воротнички :)
2. Спорт. Бег каждый день по 2-3 км - отличное средство для усиления кровообращения в органах малого таза. При этом доступное круглый год. Тоже футбол, коньки, плавание. А вот велоспорт говорят - вредит.
3. Алкоголь. Сразу оговорюсь есть 2 крайности - абстиненция (это кто не пьет вообще) и алкоголизм (это кто не может не пить) - я не про это и не для этих категорий людей. Употребление натурального сухого виноградного вина - это тоже работает на "объем". Есть мнение, что полезнее красное. Я не знаю. Даже если не пить, то мое твердое имхо - использовать при готовке в блюдах вино - это должно стать традицией, которая есть например во Франции. Спирт испарится, а ферментированный виноградный сок обогатит своим вкусом ваше блюдо и добавит "объем" :)
4. Травы. Есть всем известная крапива. Ее цветки (а лучше бутоны, а можно и семена) - это отличный стимулятор. Почему его никто не использует, а все говорят про тыквенные семечки я не понимаю... Добавлять можно в любые блюда - крапива безвкусна. Есть еще ятрышник, но он сейчас занесен в красную книгу. Но если вы живете там где он еще растет - используются его клубни - похожи на тестикулы :) Ну и т.д.
5. Любовь. Очень стимулирует!
Никогда не говори "никогда"

Mark Antony

30 ноября 2010, 15:46:09 #118 Последнее редактирование: 30 ноября 2010, 15:48:16 от Mark Antony
Oldnist

Цитировать3. Алкоголь. Сразу оговорюсь есть 2 крайности - абстиненция (это кто не пьет вообще) и алкоголизм (это кто не может не пить) - я не про это и не для этих категорий людей. Употребление натурального сухого виноградного вина - это тоже работает на "объем". Есть мнение, что полезнее красное. Я не знаю. Даже если не пить, то мое твердое имхо - использовать при готовке в блюдах вино - это должно стать традицией, которая есть например во Франции. Спирт испарится, а ферментированный виноградный сок обогатит своим вкусом ваше блюдо и добавит "объем" smile.gif

Вот оно что!))) А я то думал, чего-так много в тот раз было =) Был просто в шоке, подумал что вроде не воздерживался долго, а откуда столько животворящей житкости?  :D  Ночью на гулянке выпил бутылку красного вина (уж очень многовато вышло, но я по чуть чуть в течении длительного времени). Казалось бы от алкоголя наоборот должно быть меньше, ан нет. После того как проспался и все поделал - на тебе реки в раза два, ну полтора точно больше обычных =)

Теперь понятно, чего так :) Но конешно, если такими средствами повышать количество, то можно быстро спиться и умственно деградировать :) Но тем не менее, так можно сделать вывод об относительно наименее вредном горячительном напитке и полезности винограда как такового.

Oldnist

01 декабря 2010, 01:02:49 #119 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 01:06:05 от Oldnist
Mark Antony
Я не в коем случае ни кого не склоняю к алкоголизму :) Но то, что виноградное вино увеличивает "объем" Вы и сами подтвердили... Между прочим ни пиво, ни водка не дают такого эффекта. Еще раз - не обязательно пить - можно использовать в блюдах. Французская кухня, на которую я ссылался - абсолютна мужская! А как известно французы слывут в Европе самыми любвеобильными любовниками :) Кстати виноград и другие южные фрукты типа инжира, фиников и т.д. наверняка сами по себе являются стимуляторами, поскольку широко используются в восточной кулинарии. А также кстати и орехи :)
Никогда не говори "никогда"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru