07 июля 2025, 17:38:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Руками терзаю ПЧ

Автор manual_grower, 21 ноября 2016, 16:19:37

manual_grower

Tankiro
Цитироватьотличное и эффективное упражнение!

По своему опыту по сколько его делал или и сейчас делаешь? Комбинируешь с другими упражнениями?
По ощущениям мощную нагрузку дает, всегда очень аккуратно его выполняю, при этом достигаю ощущения умеренного жжения в тканях, в ходе тренировки жжение плавно переходит в легкую ноющую боль и ощутимую усталость тканей, в это время нагрузку даю по ювелирному, приближаясь к концу тренировки нащупываю тонкую грань, когда "уже точно всё".

В теме у Лоне Вульфа рассказывал про свою технику выполнения Клемпированных Эрегированных Сгибаний, к себе копирну:

ЦитироватьТяну лежа вбока ложа пч на квадрицепс и каждый подхода меняю угол разворота пч вокруг своей оси и так тянется, то бок пч, то верх, то губчатое тело, смотря какой частью пч смотрит к потолку, и за счет прижима к бедру происходит легкое сгибание в стволе, раздувает здорово.

manual_grower

26 февраля 2017, 14:12:51 #111 Последнее редактирование: 26 февраля 2017, 14:15:44 от manual_grower
Отпишусь как делаю Кегели:
Сжимаю с максмальной силой пч-мускул и держу в статике, медленно дышу и на каждый выдох стараюсь еще сильнее напрячь пч-мускул и удерживать увеличенное напряжение, иногда расслабляю на 1 секунд, вдох и на выдохе снова напрягаю, так стараюсь максимально сильно прокачать кегель. Месяц делаю каждый день где-то 15 минут, сегодня почувствовал как от напряжения кегеля, сокращения мыщц начали доходить до простаты, почувствовал это внизу живота под лобковой костью, что и простата начала напрягаться по толкаемой инерции сокращения от пч-мускула, думаю это прямой путь к пролонгированному сексу и при должном уровне развития кегеля можно будет не кончать сколько захочу. Положительное воздействие на эрекцию ощущаю неиллюзорно, во время джелка сейчас кегелем практически не помогаю, сам стоит (делаю без прона), а раньше приходилось подкачивать кегели. Отсюда навевается вывод, что Кегель это обязательная часть программы, забивать на них нельзя.

Сегодня удалось расстянуть 1 сет клемпинга до 50 минут, меня это удивило, учитывая, что вчера была жесткая тренировка 15 мин джелк+45 клемп, я думал сегодня ткани болеть будут, но после прощупываний массажным джелком я понял, что пч к тренировке готов, а я уже собирался переходить на схему 1/1, думал 2/1 пч не будет вывозить после ужесточения проги. В конце тренировки прикосновения к пч начинают ощущаться болезненными, разматываю затяжку клемпа, буквально 20-30 секунд массажного джелка и темно-фиолетовый пч становится красной сарделькой, минуты две массажа и болезненность в тканях исчезает, хоть обратно затягивай клемп и продолжать еб*шить))
И сегодня лимфа порадовала, ег раздуло до 14,7 в самом толстом месте, очень мотивирует, скорее бы такой стал без клемпа, расти пожалуста  clap_1

manual_grower

12 марта 2017, 11:36:26 #112 Последнее редактирование: 12 марта 2017, 11:36:43 от manual_grower
Перешел на прогу 1/1, стало лучше.
2/1 многовато, перетрен подкрадывался.
Клемпированные эрегированные растягивания сильная тема!

Mr.Jons

manual_grower
ЦитироватьКлемпированные эрегированные растягивания сильная тема!

Я на них сочкую, больновато делать, и такое чувство, что пч лопнет,

manual_grower

19 марта 2017, 21:40:46 #114 Последнее редактирование: 19 марта 2017, 21:42:23 от manual_grower
Добавил в прогу пару упражнений, делаю в круговую Клемпированные расстягивания+Сгибания+Продавливания. Прога мощь, долблю 1/1, а иногда и 1/2. Один раз 1/3 сделал, после 3 дней отдыха ткани пч просто жаждали нагрузки и треня получилась лучше.
Начал пробовать после тренировки охлаждать холодной водой, ощущения хорошие, ощущается расслабление.  

manual_grower

Начал выполнять Тяги в клемпе в пульсирующем режиме, также сгибания, не просто согнул и держу, а создаю легкое движение, пульсацию.  

manual_grower

Отказался от одного большого сета, перешел на несколько сетов. Проработка качественней и ощущения в общем лучше, лимфой наливает сильнее, кожа на пч натянулась и начала блестеть к середине тренировки. К концу тренировки ЕГ налило лимфой до 14,8. Норм колбаса.

Прога:

10 минут Джелк
---
10 минут Клемп
---
5 минут Джелк
---
5 минут Клемпированные Пульсирующие Расстягивания Вверх
5 минут Клемпированные Продавливания
5 минут Клемпированные Сгибания
---
5 минут Джелк
---
5 минут Клемпированные Пульсирующие Расстягивания Вверх
5 минут Клемпированные Продавливания
5 минут Клемпированные Сгибания
---
10 минут Джелк.

manual_grower

Продолжаю экспериментировать с упражнениями.
Сегодня опробовал Мокрый Джелк в Клемпе с Персидским Шахом, какое мощное упражнение, мне очень понравилась проработка, лимфы налило много по всему стволу, а не только под головкой как раньше, ЕГ с лимфой 14,9 бомбанул, скорее бы такой был вне тренировки  :D

Джелк 5 минут
Клемп 5 минут
Джелк 5 минут
Клемп+Мокрый джелк с шахом 10 минут+Сгибания 5 минут
Джелк 5 минут
Снова сет Клемп+Джелк и немного сгибаний в общем снова сет 15 минут
Просто джелк 10 минут на полу-стояке кровообращение погонять.

Больше думаю делать импровизированные тренировки за основу Клемп+Джелк/Сгибания/Расстягивания/Продавливания, главное проработать пч.
Хотя после мокрого джелка в клемпе не вижу смысла в продавливаниях, джелк в клемпе дает гораздо сильнее проработку, т.к. и продавливаю ствол и при этом еще хватку веду по нему.

Если кто-то знает еще более экстремальные техники, буду рад советам.

eminem1

manual_grower
ЦитироватьЕсли кто-то знает еще более экстремальные техники, буду рад советам.

Веревку в клемпе попробуй,полу-стоячий пч пол оборота или один оборот сделай и начинай эрекцию до 100 доводить постепенно,чем сильнее пч будет наполняться тем сильнее скручивай его,все аккуратно лучше делать)

Dominativ

manual_grower
получается  ВУП раздуло  на + 1.9 см ЕГ ?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru