26 мая 2020, 03:59:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


Грызня в «Парнасе» набирает обороты

Автор Клевый_Поц, 19 ноября 2016, 08:41:15

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Клевый_Поц

19 ноября 2016, 08:41:15 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 09:07:50 от НАТАЛЁК
Несистемная оппозиция продолжает усугублять ситуацию со своим политическим авторитетом. Наигравшись в «праводорубов» и вдоволь насладившись искрометными заявлениями против представителей правящей партии, оппозиционеры попусту начали грызть друг другу глотки, обвиняя единомышленников в несостоятельности и в провальных решениях.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

«Парнас» никогда не обладал определенным единством. Имя Михаила Касьянова, лидера данной несистемной партии, фактически всегда несло в себе недоверие. Подозрительное отношение к своим же людям передалось окружающим с удвоенной силой: агрессия и негатив буквально захлестнул «Парнас» на всех уровнях управления.

Основным камнем преткновения между однопартийцами стало привлечение в ряды «Парнаса» националистов во главе с Вячеславом Мальцевым. Данный шаг сторонники Касьянова определили одним из самых нелогичных и противоречащих главной задачи партии - набрать как можно голосов на выборах в Государственную Думу 2016 года.

После провальной избирательной кампании негатив соратников полился через край, увлекая в пучину всеобщего недоверия практически каждого «парнасовца». Константин Мерзликин обвинил члена федерального политического совета партии Тамару Лежнину в «политической коррупции» и желание отстранения Михаила Касьянова с поста председателя. Политолог Георгий Сатаров не вынес междоусобных войн и покинул партию, чувствуя скорый совет по его исключению. Вадим Прохоров начал прямо настаивать на исключении Константина Мерзликина за «беспрецедентные обвинения» в адрес единомышленников. И это лишь вершина айсберга. Что происходит в региональных ячейках - страшно представить.

Грызня в стане несистемных оппозиционеров идёт полным ходом. О «единстве» речи уже нет: члены партии пытаются вытравить из нее тех, кто не согласен с их мнением или будущих конкурентов. Нынешнее положение дел в оппозиции можно определить как кота Шрёдингера: пока с головой не заглянешь в коробку, не поймешь, мёртв ли «кот», или нет.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ВладОЛенин

Ну так им и надо, сами развалятся, пусть валят к себе в штаты.  



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru