13 июля 2025, 01:04:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Персоналка Rommy

Автор Rommy, 11 ноября 2016, 08:12:21

Wооdy

18 ноября 2016, 16:01:57 #50 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 16:09:04 от Wооdy
Юрец Юрец
Ты что то путаешь, в моей ссылочке написано всё как я и писал.

ЦитироватьПосле этого в течение следующих 10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. То есть, каждый раз, одевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину. Чтобы не ошибиться, можно пользоваться линейкой, которая прикладывается к краю основания и измеряет длину до края площадки экстендера.

Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать, так как это еще не удлинение, а лишь растяжение тканей. На 11-й день длину штанг аппарата нужно увеличить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения.

Четко написано, что даже на 8-9 день при провисании ПЧ, ничего не подкручивать, а вы с самого начала крутите в процессе ношения. Если бы в ФАКе шла речь про  подкручивание в процессе, то про провисание там бы и не было даже слова, т.к. с подкручиванием вы его никогда этого провисания не почувствуете. А все эти подкручивания, где у Вас в конце сета через 4 часа докручивание поддерживает натяжение 600 гр., то это длина штанг на старте даст вам 1200 гр и более, т.е. силовую тягу.

Юрец Юрец

То есть, каждый раз, одевая аппарат, в течение 10 дней необходимо выкручивать его штанги на одну и ту же длину

Вот этот кусок текста в общем абзаце ты не видишь? :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

18 ноября 2016, 16:13:00 #52 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 16:15:03 от Wооdy
Юрец Юрец
Я вижу совсем не понимаешь что там написано. Выкручиваешь перед надеванием, каждый раз одевая на ту же длину штанг, что и вчера носил! Как же ты этого то не поймешь! ЭКС ты один раз одеваешь и носишь!

Я сейчас вот относил экс, снял его скрутил штанги, а завтра опять на эту длину выкручу, померю линейкой и одену и снова проношу 4-6 часов.
Я просто не могу больше спорить, если пытаюсь доказать, что 2х2=4, а оппонент говорит всякий раз, что равно 5.

Трунд

18 ноября 2016, 16:15:03 #53 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 16:16:55 от Трунд
Wооdy
Последовательно. По пунктам.
Цитировать10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра.
Я уже несколько раз повторил, что дело не в длине, а в силе натяжения. С какого начал тракцию, с таким и закончил.
Цитировать8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно
Тут важно уточнение, что он начинает провисать при прежней длине, независимо от нагрузки.
ЦитироватьНа 11-й день длину штанг аппарата нужно увеличить на 3-6 мм, чтобы вновь появилось чувство натяжения.
И вот теперь добавляем длину. Что не так?
Цитироватьс подкручиванием вы его никогда этого провисания не почувствуете.

Так подкручивание к прежней силе натяжения идёт после провисания. Неужели непонятно?

Юрец Юрец

--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

18 ноября 2016, 16:16:07 #55 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 16:19:02 от Wооdy
Трунд
ЦитироватьИ вот теперь добавляем длину. Что не так?

На 11 день. На ОДИНАДЦАТЫЙ!!!!!! А не каждые 20 мин. в процессе ношения!!!!!
Добавлено:
В базе, в ФАКе классического ношения всегда есть термин провисание! ПРОВИСАНИЕ! Вы своими подкручиваниями в процессе ношения на свои постоянные граммы, никогда об этом не узнаете, т.к. носите не по классике.
Добавлено:
Я же, как и те кто носит действительно по классике, по настоящей классике, знаем. Что это такое на 9 день после 3-4 часов ношения, пощупать ПЧ в эксе и понять, что такое провисание

Трунд

Wооdy
Ты разницу между силой натяжения и длиной видишь?

Wооdy

18 ноября 2016, 16:37:22 #57 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 16:38:50 от Wооdy
Ладно еще Трунд с большим опытом и свой прирост новичка уже давно прошел. Может сейчас хоть по мега-силовой носить. Но, Юрец, бросай пока не поздно эту гибридную систему ношения, носи как и полагается для новичка экс, тогда и поймешь, какой это кайф видеть после добавления новой длины штанг, на 7-9 день провисание ПЧ, хотя до этого он был в нем натянут на этой же длине. )  
Добавлено:
Трунд
Я вижу провисание через несколько дней, после добавления 3-5 мм штанг, и это самое главное )

Rommy

18 ноября 2016, 19:29:44 #58 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 19:30:23 от Rommy
В общем, я понял, что все по-разному понимают инфу о ношении экса. Я носил 2 месяца по силовой, уделяя по 12-16 часов в день. Сейчас буду носить по такому классическому методу, какой я увидел, исходя из описания инструкции. У меня не показывает силу натяжения, хоть пружины и есть, так что выставлю одну длину штанг и буду на ней носить экс 10-15 дней, пока не пойму, что можно увеличить длину.

Wооdy

18 ноября 2016, 19:37:00 #59 Последнее редактирование: 18 ноября 2016, 19:43:55 от Wооdy
Rommy
Все верно так и носи, без всяких кручений во время сета. Я добавляю 3-5 мм каждые 10 дней. И в итоге общее добавление длины штанг за этот период у меня в итоге равно выросшему БПФСЛ.
Добавлено:
Еще раз чтобы ты не путался о классическом ношении, добавлю инфу из ФАКа и комментарии Ландау и Шурпланета, которые на классическом ношении, как говорится собаку съели.

ФАК по классическому ношению:
ЦитироватьПрежде всего, необходимо определить "стартовую" длину штанг - максимальную длину штанг экстендера, с которой начинается удлинение пениса. ...После этого в течение следующих 10 дней экстендер нужно носить на этой длине, не добавляя ни миллиметра. ......Где-то на 8-9-й день может появиться ощущение, что член провисает, натянут недостаточно и хочется выкрутить штанги еще. Однако этого не следует делать ....

Ландау про классику
ЦитироватьЧлен натянут, а пружины полностью распрямлены. Это классика

shurplanet про классику
ЦитироватьКлассика, самое начало

Устанавливать экстендер лучше всего сидя, разведя ноги. Поскольку это одна из поз, при которой пенис имеет максимальную длину.
После установки нужно посидеть, не вставать минут 5 хотя бы. Лучше 20.
Примерно через полчаса после установки экса нужно встать ровно и опустить на руке, или отпустить экс из крайнего верхнего положения (прижат к животу), вниз, к ногам.
Классика подразумевает, что пружинки в эксе всегда полностью выпрямлены и нужны не для создания натяжения, которое задается длиной штанг, а для амортизации во время движения.
Пружинки во всех положениях полностью выпрямлены.
Лишь при переходе перпендикуляра к телу (к животу), параллельно полу, пружинку прожимаются на 1-3 миллиметра.
Это выражается в том, что когда опускаешь экс сверху вниз, он слегка "застревает" в перпендикулярном положении, чуть сжимая пружинки.

Если всё так, как я описал, значит длина штанг оптимальна и нужно просто продолжать носить экс.
Рост только по началу идет б.м. плавно, затем он движется скачками. Потому сложно сказать, сколько потебуется дней.
Обычно 3-5 дней - неделю.
И пружинки перестают прогибаться в перпендикуляре.
Нужно убедиться, что это не показалось, выждав еще 1-2 дня.
Когда картина однозначна, прикрутить новые 2-3 миллиметра к штангам в случае Андропениса

shurplanet
Цитироватьнаша задача увеличить не длину экстендера, а длину ПЧ
Основная задача классики - не дать подопечному заметить что над ним "издеваются", чтоб он не стремился противостоять и противодействовать вашим усилиям.

Ландау
ЦитироватьКогда ты одеваешь экс, даже по классике, пружины сгибаются. Но потом, по прошествии небольшого промежутка времени, как правило от 5 до 15 минут, пружины выпрямляются полностью. И если ты будешь подкручивать экс, чтобы они снова сжались - это силовая, а если оставишь в растянутом состоянии - это классика.

Другими словами: когда ты не даешь пружинам распрямляться, периодически подкручивая штанги и регулировочные винты (если таковые у экса есть), для того чтобы прудины все время были сжаты с той или иной силой, это силовая программа.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru