05 июля 2025, 15:23:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Выбор экстендера

Автор duonuc, 31 октября 2016, 20:23:28

Юрец Юрец

10 ноября 2016, 08:41:19 #20 Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 08:54:11 от Юрец Юрец
200мм если ты думаешь что экс за 20 000 лучше чем экс за 2000, то почитай форумы

То есть если я думаю что в сарае дрова, которые я сам туда положил, я полный идиот, так как в первую очередь должен принимать во внимание то слово из 3 букв, которое на нем написали? :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

200мм

10 ноября 2016, 09:32:49 #21 Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 09:34:01 от 200мм
Юрец Юрец
Орэх
Ну каждый кулик своё болто хвалит, а я не вижу принципиальной разницы между всеми петлевыми эксами, или есть разница, то какая?
NBPEL-19,5
   BPEL-21
BPFSL-21,5
NBPFL-16
        EG-15,5

200мм

Юрец Юрец
Или нет, если я не буду ипользовать тот экс, который ты рекламируешь, то у меня вообще никогда не вырастет  
NBPEL-19,5
   BPEL-21
BPFSL-21,5
NBPFL-16
        EG-15,5

Орэх

200мм
Цитироватьтот экс, который ты рекламируешь,

Он ничего не рекламирует , это баг на форуме . В первый пост на страницы прикрепляется банер .
Цитироватьа я не вижу принципиальной разницы между всеми петлевыми эксами, или есть разница, то какая?

Никакой разницы нет .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Трунд

Орэх
Это же не баг, а целенаправленное размещение в конкретном месте.

200мм
Если нравится ремешковое крепление, то это вообще ничтяк, что оно подходит, но как обычно есть нюанс. И в данном случае он в том, что крепление не позволит тебе комфортно носить экс по силовой несколько часов подряд. Помимо этого такой вид крепления не позволит закрутить ствол. На том эксе, что ты увидел на баннере в посте пользователя Юрец Юрец это тоже не представляется возможным, потому что там используется смазка для надевания колпака. Зачем вообще ствол закручивать? Объясню. Если у тебя имеется ощутимый "трос" в верхней части ствола, то он не позволит тебе вытягивать остальную часть, а соответственно относительно быстро увеличивать размер. И выходом может послужить именно закручивание, которое позволит разнородные ткани сделать более монолитными, что даст возможность вытягивать целиком ствол, без оглядки на этот самый "трос". Можно в принципе и мануально закрученный ствол повытягивать, но это удовольствие, я тебе скажу, на любителя.

SteeelHummer

ЦитироватьОрэх
Много букв , но кроме слова говно ничего непонятно .
:D

Чуть со стула не упал :D . Читая этот винегрет, пригрузился, и тут такой пост...

Tankiro

самая бредовая тема на форуме, ничего не понятно кроме слова моймасетрит :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Wооdy

10 ноября 2016, 20:50:34 #27 Последнее редактирование: 10 ноября 2016, 20:54:21 от Wооdy
В июле этого года купил китайский ремешковый Проэкс, с тех пор и таскаю, и вроде как не жалею, т.к. сделал удобный мягкий ремешок из кожи, натяжение его регулирую маленьким канцелярским зажимом. Хорошая обмотка + мягкий ремешок из кожи и можно носить по классике без проблем. Обычно ношу 3-4 часа, а позавчера было время и относил 6 часов и снял только потому, что уже сильно хотелось в туалет по мелкому сходить ) Дискомфорта по классике никакого нет. Когда только одеваю экс, то сразу туго затягиваю ремешок, и когда через полчаса пружины полностью распрямились, то сразу ослабеваю натяжение ремешка и так ношу с комфортом без проблем, когда ПЧ уже вытянулся вместе с пружинами, то головка уже даже на расслабленном слегка ремешке не сползает. Единственное у меня лимфа приливает в уздечке после снятия экса, прям водянистый шарик в самой уздечке ПЧ, но не болит и быстро все проходит.

duonuc

10 ноября 2016, 23:43:33 #28 Последнее редактирование: 11 ноября 2016, 00:45:58 от duonuc
Орэх как всегда прав. Не бывает крутых эксов за 2 тыс российский рублей. Всё время придется беречь свой ствол от пережима в районе "перехода вашего ствола в очень чувствительный элемент вашего члена" или просто венечной борозды.

Tankiro
Цитироватьсамая бредовая тема на форуме, ничего не понятно кроме слова моймасетрит 

Всё тут понятно.Если нет 300 баксов, то заказывай  петлевый китайский экс за 30 баксов, а у Tankiro, к примеру,  покупай за 70 $ вакуумное крепление. И всё будет ок.

PS круто получилось    Я может еще создам опрос по теме оценки крепления, но уже без слова "моймасетрит"   Может кто ответит?  ХА  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru