16 июня 2025, 23:27:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Свой пацан

колпак L, а рукава 20мм все хорошо держится вообще)
я оставил заявку на том сайте который ты мне дал и написали мне на почту что скоро свяжутся со мной,но чет так и не звонят)у меня колпачок уже последний остался и боюсь как бы не пришлось снова перерыв делать,потому что я с фалосаном новым заказал еще 2 комплекса колпачков

Орэх

Свой пацан
Цитироватья оставил заявку на том сайте который ты мне дал и написали мне на почту что скоро свяжутся со мной,но чет так и не звонят

А они не звонят , они всё присылают на почту . Ты когда сделал заказ ? И как решил оплатить ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

pavel77713

Орэх , заказал phallosan forte сегодня с сайта что ты указал.Буду ждать его с нетерпением!С оф сайта фалосан мне так и не ответили по поводу ошибки при заказе ,деньги сняли и затихорились пзц ребята обидно как 12 т.р. почти....Но меня ни что не остановит я заказал новый и жду его,а с фалосана буду пытаться вернуть деньги ,хотя думаю безнадежно(

Орэх

pavel77713
Цитироватьа с фалосана буду пытаться вернуть деньги ,хотя думаю безнадежно

Не слезай с них ! Обязательно верни деньги .
Но если по каким то причинам , ты в конечном итоге получишь два комплекта , то один можно будет на форуме продать .
Цитироватьзаказал phallosan forte сегодня с сайта что ты указал.

Ты уже получил на почту извещение о твоей покупке ? Ты как оплачиваешь ?
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

SEMEN18

Господа подскажите пож-ста,купил фалосан пипец в общем М колпачек маленький L большой прочитал на форуме что можно поменять презерватив. в общем поменял начал одевать порвал понял что можно купить сдесь,но самое главное я не могу создать вакуум в колпачке груша нажимается один раз и все, В общем я в растерянности!! Научите!!

pavel77713

Извещение по почте получил ,оператор позвонил я подтвердил заказ.Оплата наложным платежом,я теперь только так все буду оплачивать .... !1-3 недели ждать теперь =/

Добавлено:
Я в этой теме что-то читал про презервативы,что их можно заменить(фалосановские) на что-то более удобное,пролистал но не нашёл что-то=( От сюда 2 вопроса!
1.Скиньте ссылку ,если кто понял о чем я написал.
2.Подойдут ли они к новому фалосану форте?

Орэх

SEMEN18
Цитироватькупил фалосан пипец в общем М колпачек маленький L большой прочитал на форуме что можно поменять презерватив. в общем поменял начал одевать порвал понял что можно купить сдесь,но самое главное я не могу создать вакуум в колпачке груша нажимается один раз и все, В общем я в растерянности!! Научите!!

Многие проходили через это .  :) Не волнуйся , сейчас потихоньку разберёмся .  :)
Первое , чтобы разобраться с размером колпачков , ты должен сказать размер твоей головки и ствола в обхвате . Так будет проще посоветовать что-либо .
Цитироватьв общем поменял начал одевать порвал понял что можно купить сдесь

Да , действительно можно купить на форуме у applikator силиконовые рукава , которые заменят фаллосановские презики .  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Существует два размера рукавов ... 15мм и 20мм , если ты
будешь использовать колпак L , то тебе нужны рукава 20мм .
Цитироватьно самое главное я не могу создать вакуум в колпачке груша нажимается один раз и все, В общем я в растерянности!! Научите!!

Я тоже сначала был в шоке от груши , тоже думал что брак попался . Могу тебя успокоить ... это не брак .  :)
Вопросы  1. как ты одеваешь ?   2. правильный размер выбрал ?   3. после чего ты начинаешь откачивать грушей ?
Всё это важно знать , чтобы помочь тебе .  :)  
Добавлено:
pavel77713
ЦитироватьЯ в этой теме что-то читал про презервативы,что их можно заменить(фалосановские) на что-то более удобное,пролистал но не нашёл что-то=( От сюда 2 вопроса!
1.Скиньте ссылку ,если кто понял о чем я написал.
2.Подойдут ли они к новому фалосану форте?

Значит в одинаковое время получим .  :)
1. Ссылку только что скинул для SEMEN18 .
2. Да , подойдут .
Заказывай силиконовые рукава уже сейчас , чтобы если что ... , то не было простоя .  :D  

Буратино

Орэх
ЦитироватьЯ тоже сначала был в шоке от груши , тоже думал что брак попался . Могу тебя успокоить ... это не брак .

Я тоже в шоке от нее. Подкачивал насосом от помпы.
На сколько я понимаю, сделать несколько качков подряд ей невозможно, не так ли?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Орэх

Буратино
ЦитироватьНа сколько я понимаю, сделать несколько качков подряд ей невозможно, не так ли?

Практически невозможно . Я иногда делал так , что половину груши сворачивал ещё раз пополам . Так получалось немного больше откачать .
Только потом я понял , что одного сжатия груши вполне достаточно , дальше уже не полезно , так многие хватают пузыри от передоза . :D

Я даже пару раз пробовал откачивать ртом через длинную трубочку из под водного фильтра , она прямо чётко подходит . Но кроме болезненных ощущений , я ничего хорошего
не получил и перестал практиковать этот способ .

Если презик по-размеру , то одного качка груши хватает , делать больше давление не рекомендую .  :)  
Добавлено:
Кстати , а вот как работает помпа от нового Фаллосан форте , я пока не знаю . Интересно .

youngmike

ЦитироватьКстати , а вот как работает помпа от нового Фаллосан форте , я пока не знаю . Интересно .

привет всем,
вторую неделю тянуся PHALLOSAN®M forte и  присасывающий насос (pompa) работает как надо, можна отригyлировать  себе оптималнuй  вакуум в присасывающием  колпачоке  по мощнее или чуть ослабить взависемости кто как сильно тянет. Я пока стараюсь придерживаца  зеленой полоски  натяга т.к сэйчaс  уже отказался от протекторного  силиконового колпачка - который позволяет шляпе чувствовать себя комфортно внутри  присасывающего  колпачока, даже при  возможной  сильной тяги (на красной  полоске)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru