19 июня 2025, 07:02:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

ukrop

10 марта 2013, 08:59:58 #390 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 09:08:20 от ukrop
Орэх,
а какова цена 3 колпачков у аппликатора, что-то цены там нету. или колпачки это "Манжеты защитные - 100руб (1шт)"?
мм и как долго Ты получал заказ с того интернет магазина где фалласон заказывал?

Свой пацан

Орэх вообще колпачка хватает на недели две,а потом я меняю,но тут потому что мне фалосан форте еще до сих пор не пришел и получилось так что последний колпачок я уже ношу почти 2 месяца)))
у меня головка не выскальзывает из него,просто когда я его одеваю,то на кончике всегда остается немного воздуха и видимо из за этого когда перезаряжаю фалосан,то головка становиться белой,а когда колпачок новый такого не бывает)
видимо колпачок чем тоньше становиться,тем чувствительнее головка к вакуму...

Орэх

ukrop
Цитироватьили колпачки это "Манжеты защитные - 100руб (1шт)"?

Нет , это не эти .
Цитироватьа какова цена 3 колпачков у аппликатора, что-то цены там нету.

На сколько я знаю , 750 руб за 3шт , но лучше спроси у аппликатора .
Цитироватькак долго Ты получал заказ с того интернет магазина где фалласон заказывал?

Две недели .

Свой пацан
Цитироватьмне фалосан форте еще до сих пор не пришел

Сколько же он уже идёт к тебе ?  :blink:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Свой пацан

уже больше месяца получается и знаешь такие странные,пока я сам не написал они не предупредили даже что будет задержка,сказали что кто то там заболел и как выйдет сразу займутся моим заказом,потом я ждал ждал и снова сам написал,они мне пишут код посылки и типа что должна прийти 11 марта вроде,я переспросил точно или или нет и так и не ответили....
вообще какие то странные люди работают
когда первый фалосан(с другого сайта) заказывал там вообще оплата была только при получении,поэтому он и пришел во время за 2 недели и они мне писали и звонили даже))
а тут оплата ру
Добавлено:
уже больше месяца получается и знаешь такие странные,пока я сам не написал они не предупредили даже что будет задержка,сказали что кто то там заболел и как выйдет сразу займутся моим заказом,потом я ждал ждал и снова сам написал,они мне пишут код посылки и типа что должна прийти 11 марта вроде,я переспросил точно или или нет и так и не ответили....
вообще какие то странные люди работают
когда первый фалосан(с другого сайта) заказывал там вообще оплата была только при получении,поэтому он и пришел во время за 2 недели и они мне писали и звонили даже))
а тут оплата сразу,поэтому видимо и отношение такое

Орэх

Свой пацан
Цитироватьа тут оплата сразу,поэтому видимо и отношение такое

Ты уже второй , кто не доволен сайтом который я дал . Если у меня было бы что-то подобное , а я уже покупок десять там сделал и было всё отлично , я бы никогда не посоветовал бы
этот сайт .
По-видимому мне надо прекратить давать его . Прям , мне теперь неудобняк какой то .  :unsure: Всё .... , больше никому не посоветую его .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

ukrop

Орэх, ты про тот сайт который и мне дал?)

П.Ы. написал аппликатору по поводу колпаков и рукавов. фаллосан еще не заказал

Орэх

ukrop
ЦитироватьОрэх, ты про тот сайт который и мне дал?)

Да , про него .

ukrop

я еще заказ не сделал, но может делать заказ тут? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Разница в 20$ дороже. Но вроде офф сайт. Не в курсе есть инфа как там с доставкой?

applikator

youngmike
ЦитироватьЭТО ОЧЕНЬ НЕ ДОРОГО, ВАШ АПЛИКАТОР Я ПОСМОТРЕЛ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ЧУДАК

На представленных тобою фото,наглядно видно что это изделие из силикона заливается в разъемную форму [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

У нас совершенно другие изделия,и мы не льем свою продукцию из жидкого силикона.На наших изделиях нет швов,совершенно другое производство и как следствие качество.

P/s Капслоком просьба не писать - нельзя.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ukrop

аппликатор глянь почту

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru