19 июня 2025, 13:14:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Свой пацан

на счет постоянно холодный не знаю,но после фалосана это нормально

ukrop

09 марта 2013, 14:53:10 #361 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 15:58:59 от ukrop
Привет народ. Есть пару вопросов. На данный момент я ношу экстендер, но из за работы я его не могу носить каждый день. Наткнулся на фаллосан, очень порадовало то что его можно использовать ночью. Есть пару вопросов о фаллосан.

1. В интернет магазинах моей страны продается "Phallosan", в  русском интернет магазине название продукта "PHALLOSAN® forte", по фото упоковка продукта не много различается, на сколько я понял, то что продают у меня это так скажем "старая версия", или же я ошибаюсь? В чем разница между "Phallosan" и "PHALLOSAN® forte"? В интернете находит и одно и другое, но в чем разница между ними так и не понял.
2.После приобритения фаллосана стоит носить экстендер? или же перейти полностью на фаллосан?
3. Больше меня интересует увеличение обхвата ПЧ, нежели длина. Как фаллосан справляется с увеличением обхвата? Поделитесь у кого какие результаты и сроки ношение.
4. Листал этот топик и появился еще вопрос.  На сколько я понял многие изпользует не стандартные прибамбасы апарата, силиконовые рукава и апликаторовские колпаки(если что-то упустил, добавте), где их можно заказать и какова их цена?

в.р.

Друзья, какой внутренний диаметр у колпаков фаллосана форте (S,M,L) ??
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Орэх

ukrop , привет !
ЦитироватьВ чем разница между "Phallosan" и "PHALLOSAN® forte"? В интернете находит и одно и другое, но в чем разница между ними так и не понял.

PHALLOSAN® forte это обновлённая модель и она гораздо лучше прежней . Если решишь брать , то бери новую модель PHALLOSAN® forte .
ЦитироватьПосле приобритения фаллосана стоит носить экстендер? или же перейти полностью на фаллосан?

Если ты новичок в НУПе , то лучше выбрать пока что-то одно . Но знай , что Фаллосан нужно носить 10-12 часов каждый день , с одним или двумя выходными в неделе и
носить его не меньше пол года . Справишься ?  :)
Цитировать3. Больше меня интересует увеличение обхвата ПЧ, нежели длина. Как фаллосан справляется с увеличением обхвата? Поделитесь у кого какие результаты и сроки ношение.

В этом никто не может дать тебе гарантии . У кого то увеличивается больше , у кого то меньше . Мне повезло , вырос на 3см в обхвате , но это скорее исключение из правил .
Возможное увеличение в обхвате на 1.5см , а дальше всё зависит от физиологии .
ЦитироватьНа сколько я понял многие изпользует не стандартные прибамбасы апарата, силиконовые рукава и апликаторовские колпаки(если что-то упустил, добавте), где их можно заказать и какова их цена?

Всё верно ! Для лучшей носки стретчера лучше сразу приобрести силиконовые рукава у аппликатора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .

Если появятся ещё вопросы , то задавай не стесняйся .  :)

в.р.
ЦитироватьДрузья, какой внутренний диаметр у колпаков фаллосана форте (S,M,L) ??

Ты спрашиваешь о старом Фаллосане или о новом ?
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

в.р.

Орэх, о новом фаллосане (форте). Просто ты делал сравнение колпаков нового фаллосана и старого из чего стало понятно что шаг между диаметрами колпаков в новом фаллосане начался с большего диаметра, чем в старом. Вот и стали интересны диаметры каждого колпачка в новом фаллосане. Надеюсь понятно объяснил))

А то я все решиться не могу на покупку)) Не пять копеек все таки)) Да и выбор сейчас есть между разными системами.

Обидно что новый фаллосан нельзя по комплектующим отдельно взять, а только полный набор.

Орэх

09 марта 2013, 19:29:56 #365 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 19:30:22 от Орэх
в.р.
Диаметр__ маленький 28мм , средний 33мм , большой 38мм .
ЦитироватьНе пять копеек все таки

Это точно ! Не говоря о том , что ещё нужно менять протек. колпачки , которые тоже деньги стоят .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

в.р.

Орэх, спасибо, подходящие размеры. Ни больше, ни меньше не надо))

Как протекторы себя ведут? На сколько каждого хватает?

Орэх

в.р.
ЦитироватьКак протекторы себя ведут? На сколько каждого хватает?

Первый колпачок выдержал 10 дней , второй 7 дней , третий пока что 3 дня относил , не знаю на сколько хватит .
Может это только у меня такая хрень происходит !? Может быть потому что я ношу по 10-12 часов в колпаке который гораздо больше головки и из-за этого стенки протек. колпачка
сильно растягиваются и на долго их не хватает , они перестают нормально держаться на головке и начинают слезать в процессе ношения .
Я попробовал предпоследний колпачок(уже не нормальный) помыть в горячей воде и положил его пока в сторону , надо будет попробовать надеть его через несколько дней , может быть послужит ещё пару дней .
Вообщем беда у меня с этими колпачками .
Сейчас заказал протек. колпачки нового образца у аппликатора , может они решат мою проблему , возможно они у него более выносливые . Буду испытывать .  

ukrop

09 марта 2013, 21:36:50 #368 Последнее редактирование: 09 марта 2013, 21:42:15 от ukrop
Спасибо за ответы.
ЦитироватьЕсли ты новичок в НУПе , то лучше выбрать пока что-то одно . Но знай , что Фаллосан нужно носить 10-12 часов каждый день , с одним или двумя выходными в неделе и носить его не меньше пол года . Справишься ? 

Ну как сказать, наверное уже не новичок, занимался массажем(растягивание и на обхват) где-то 4-5 месяцов(не по очереди, ~2 месяца потом пауза 2-3 месяца и снова) ну и экстендер, вначале носил его 2.5 месяца в низ, так как на работе мог только так, но у меня работа на ногах, много движухи, очень не удобно и проблематично его так носить, особенно когда рабочий день 12 часов, времени особо проверить "как он?" -нету. Потом забил на это дело. Теперь вот уже как месяца 2, начал опять носить экстендер, по граффику 3-4 дня ношу по максимуму 8-12ч+ , 2-3 дня не ношу вообще или 1-4 часа.

Фалласон думаю после работы надевать и носить до начала работы, то есть во сне, если под рабочей одежной его не будет видно, и мне будет удобно передвигаться, буду его носить и там.

1.По этому еще раз задаю вопрос по поводу ношение фалласона и экстендера, стоит комбинировать, если да, то как лучше?

Желаемый результат 19cm в длину, 14-15cm в обхват, но обхват приоритет.

Прирост- про обхват сказать не могу, вроде как был так и остался 12.5-13cm по середине ствола.
Длина была ~15.5-16cm, щас 17cm. В какой момент именно был прирост сказать не могу.(Это за то время что делал массажы и носил экст)

2. Вопрос про рукава от аппликатора, мне нужны эти "Рукава универсальные (белые) - 350руб (1 шт)"?
3. Как долго ~ служыт один рукав?
4. По поводу колпаков, изначально лучше использывать, те колпаки которые в комплекте с самим фаллсоном? Как долго примерно они служыт? и так же, примерно время службы колпаков от аппликатора?

5. Я с Латвии, это не страна СНГ, доставка от аппликатора, по странам СНГ. Что делать? Возможно ли обойтись со стандартными рукавами и колпоками? Какие их минусы?

Орэх

ukrop
Цитироватьесли под рабочей одежной его не будет видно, и мне будет удобно передвигаться, буду его носить и там.

У меня под обычной одеждой не видно , ходил и хожу днём куда захочу , работа , магазин , да что угодно . Есть моё фото в джинсах , находиться чуть выше ( несколько страниц ) .
Цитировать1.По этому еще раз задаю вопрос по поводу ношение фалласона и экстендера, стоит комбинировать, если да, то как лучше?

Я знаю , что есть у нас такие НУПеры , которые пользуются такой программой . Зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , полистай странички и увидишь НУПеров с такой программой .
Цитировать2. Вопрос про рукава от аппликатора, мне нужны эти "Рукава универсальные (белые) - 350руб (1 шт)"?

Да , именно такие , тебе нужны рукава 20мм .
Цитировать3. Как долго ~ служыт один рукав?

Мне кажется , что они вечные , но лучше взять 2 шт .
ЦитироватьПо поводу колпаков, изначально лучше использывать, те колпаки которые в комплекте с самим фаллсоном?

В комплект входит только 1 протекторный колпачок . Так что нужно сразу заказывать ещё колпачки .
Цитироватьи так же, примерно время службы колпаков от аппликатора?

Пока не знаю , я только что заказал их , но ещё не испытывал .
Только я боюсь , мы говорим о разный колпаках . Есть колпак и есть протекторный колпачок . Из строя быстро выходит протекторный колпачок , а колпак вечный ( если его не ронять) .

Цитировать5. Я с Латвии, это не страна СНГ, доставка от аппликатора, по странам СНГ. Что делать? Возможно ли обойтись со стандартными рукавами и колпоками? Какие их минусы?

Я заказывал свой Фаллосан в Латвии , у вас есть отличный интернет-магазин .
Аппликатор по всему миру продаёт . Он мне прислал посылку в Израиль . Так что в этом нет проблем .  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru