20 июня 2025, 00:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Юра

16 февраля 2013, 22:23:41 #320 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 23:28:24 от Юра
Applikator
<С 750 это 37 рублей 50 копеек.
Это неверная информация.
Повторюсь скидка 5% идет от суммы
заказа(в который уже входит доставка)
Доставка плюсуется до скидки!>
   Прошу прощения, исправляюсь: с 1150 это 57 рублей 50 копеек. Да, скидка получилась на 20 рублей больше. Итого: ПРИМЕРНО 1090 рублей за 3 колпачка.
   Дружище, прошу не принимать выложенную мной информацию как негатив в твою сторону, просто у меня математически-еврейский склад ума. Люблю сопостовлять и анализировать цифры, ничего не могу с собой поделать. Про качество я даже речи не веду, уверен, что в изделиях с пометкой "от Аппликатора" оно на самом высоком уровне.
   Удачи тебе во всех благих начинаниях и, естесственно, роста!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

applikator

16 февраля 2013, 22:36:28 #321 Последнее редактирование: 16 февраля 2013, 22:37:11 от applikator
Юра
ЦитироватьДа скидка получилась на 20 рублей больше. Итого: ПРИМЕРНО 1090 рублей за 3 колпачка.
Опять неверная информация.Выше я писал,для мелких заказов отправка рассчитывается отдельно.

ЦитироватьДружище, прошу не принимать выложенную мной информацию как негатив в твою сторону

Не в коем случае.(даже и не думал воспринимать как негатив)Я лишь поправил,чтобы не вводить людей в заблуждение.Итоговая сумма не выше,а во многих случаях и ниже.Все в пределах возможностей производства.

ЦитироватьУдачи тебе во всех благих начинаниях и, естесственно, роста!!!
Спасибо и тебе всего наилучшего!

Внес поправки исключительно для прояснения ситуации.Поэтому дискуссию в этой теме сворачиваю.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Орэх

Что касается меня , то я так точно должен опробовать новые протекторные колпачки от аппликатора .
У меня с Фаллосаном ещё длинный путь , а колпачки это слабая часть этого изделия . Нужно выбирать , что-то лучшее , лучшего качества .
Хоть и качество фаллосановских колпачков очень хорошее , проблема только в том , что недолгое время .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Юра

Орэх
<Хоть и качество фаллосановских
колпачков очень хорошее , проблема
только в том , что недолгое время .>
   Вспомнилась фраза доктора Быкова из "Интернов": это как в ванне с крокодилом- интересно, но по времени мало...
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

умеренныій

Юра
ЦитироватьВспомнилась фраза доктора Быкова из "Интернов": это как в ванне с крокодилом- интересно, но по времени мало...

Точно. И еще у Петросяна, которого я не люблю (доцент юмора ;) )- Пенсия у меня хорошая, но маленькая.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Свой пацан

О,рэх я им написал,они ответили что тип какой то заболел и как он выйдет он мне сразу напишет и скажет когда придет посылочка моя)

Добавлено:
Аппликатор хотел спросить тебя,за рукавами нужно как то ухаживать???
я их бывает мою водой с мылом и сушу феном  

applikator

17 февраля 2013, 18:26:25 #326 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 18:32:24 от applikator
Свой пацан
Цитироватья их бывает мою водой с мылом
Этого достаточно.(и держать подальше от прямых солнечных лучей)

P/s Вопросы на эту тему лучше задавать либо в соответствующей теме,либо в личку.Просьба беречь тему Фаллосана.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

vetal19

От Фаллосана скапливается лимфа в районе уздечки, как от любого вакуумного экстендера?  

Орэх

Свой пацан
Цитироватья их бывает мою водой с мылом

Я их каждый день мою с мылом и просто в полотенце просушиваю , 2 секунды и готово .

vetal19
ЦитироватьОт Фаллосана скапливается лимфа в районе уздечки, как от любого вакуумного экстендера?

Именно в районе уздечки у меня не скапливается , а вот под головкой да . Обычное дело от вакуума .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Свой пацан

когда рукав сушу феном и одеваю,то он так прилипает к стволу намертво блин))!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru