19 июня 2025, 13:11:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Свой пацан

Байрон сказали в ближайшие дни напишут что и как,но прошло уже дней 5 и сегодня написал им снова,а то чет притихли)
ты то надумал брать это чудо техники???? :D  
Добавлено:
я кстати по большому счету взял его чтобы убить вопрос с этим натяжением)))
и еще вопрос ко всем,всем удобно носить фалосан в машине????
лично мне вообще не удобно,мне даже садиться и вылазить не удобно из машины в нем(
и еще когда носишь джинсы узкие,то они чуть обтягивают и кажется что натяжение слабеет(

Орэх

33kiborg33
ЦитироватьУ тебя на фаллосане теперь видно натяжение, я так понимаю оно со временем будет падать, не будешь ли ты вести дневник, чтобы знать как часто происходит добавления натяжения и все такое.?

Понимаешь , натяжение со стретчером не много по-другому работает , чем с эксом .
Моя задача заключается в том , что по шкале я делаю одно и тоже натяжение (зелёный цвет ближе к жёлтому) и в течении дня я могу регулировать это натяжение , для того чтобы постоянно давать одну и туже нагрузку на ПЧ . Допустим , если ПЧ разогрелся и стал более эластичен , то моя зелёная полоска становится узкой и тогда я увеличиваю натяжение до нужной мне ширины зелёной полоски . А если произойдёт обратное , то соответственно я уменьшу натяжение , но такого пока не было . Всё это очень удобно .  :)
А чтобы видеть прогресс до замеров , я сравниваю место расположения головки по отношению родинок на теле .  :)

Свой пацан
Цитироватьсказали в ближайшие дни напишут что и как,но прошло уже дней 5 и сегодня написал им снова,а то чет притихли)

Если ты зарегистрировался на том сайте , то зайди на сайте в свои покупки и там будет написано когда выслали и номер  для отслеживания
посылки .
Цитироватьи еще вопрос ко всем,всем удобно носить фалосан в машине????

Не могу сказать , что очень хорошо , но вполне приемлемо , не сильно заморачиваюсь .
Цитироватьи еще когда носишь джинсы узкие,то они чуть обтягивают и кажется что натяжение слабеет

У меня все джинсы-стретч и тоже узкие , но они хорошо тянутся , поэтому натяжение остаётся тоже самое .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Орэх

13 февраля 2013, 09:01:42 #262 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 09:11:20 от Орэх
У меня есть предложение ко всем . Записывайте свои часы тренировок в разделе - Отчёты о тренировках - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Таким образом , мы будем знать о каждом из нас . В смысле , как у нас продвигаются дела и на какой часовой уровень вышли , удаётся ли
его поддерживать .
Я каждый день там записываю и Байрон тоже записывает .

Вливайтесь в Отчёты о тренировках . :D
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

pavel77713

У меня нет возможности носить фалосан в дневное время.Поэтому я хочу носить его ночью,но я не уверен.НЕ будет ли он мешать кровообращению в пч у основания там где кольцо?Соответственно носить надо в натяжении влево или впаво а мой пч при эрекции встаёт к животу вверх.Вот я и думаю как быть хз.Кто может что сказать по этому поводу и у кого вообще есть опыт ношения фалосана ночью ???Подскажите.

Байрон

pavel77713
Цитировать.Поэтому я хочу носить его ночью,но я не уверен.НЕ будет ли он мешать кровообращению в пч у основания там где кольцо?Соответственно носить надо в натяжении влево или впаво а мой пч при эрекции встаёт к животу вверх.Вот я и думаю как быть хз.Кто может что сказать по этому поводу и у кого вообще есть опыт ношения фалосана ночью ???Подскажите.

Помоему Гигинтик практиковал носить ночью. Посмотри его персоналку
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

pavel77713

Как посмотреть , не нашёл (

Байрон

Смотри я нашел его персоналку
Добавлено:
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

гигантик

pavel77713
все нормально ночью носится. Тут, главное, выбрать колпак побольше, чтобы при утренних эрекциях не давило на стенки головки. Кольцо выкини, цепляй вокруг ляжки концом, иначе с кольцом ты не выспишься, потому как жжение будет каждые пол часа-час
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

pavel77713

как же вокруг ляжки???Если вокруг ляжки,то при эрекции у меня пч вообще не сможет встать тк при эрекции мой пч будет смотреть вверх ,а если пристягнуть к ляхе то натяг вниз идет.Ведь так ?

гигантик

ты не понял. Подсоединяешь клипсу к колпаку и заводишь ремень вокрух пояса и вокруг ляхи. Получается удавка
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru