17 июня 2025, 18:58:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Отзывы о PHALLOSAN forte ®

Автор Орэх, 21 января 2013, 16:26:34

Свой пацан

Орэх ты писал сегодня что носил фалосан по классической системе,те сильный натяг не делал,вот я блин все не могу понять не сильно ли я тяну...

гигантик

ЦитироватьМеня вот тока волнует 1 вопрос , пишут ночью можно носить.Я использую самый малый колпак,он мне подходит,но подходит в притык.Если ночью я одену фалосан
и у меня будет эрекция в этом малом колпаке,то пч не сможет наполниться кровью тк этот колпак мне совсем впритык в расслабленном состоянии пч,как быть?

как правильно подобрать колпак? Моя теория плностью опровергает теорию производителя. Нужно добиться максимальной эрекции и полностью вставить головку в колпак. Тот колпак, в какой головка вставилась впритык, и нужно носить. Но с других колпаков, которые поменьше, нужно, просто, снятть презик и переставить на тот колпак, что подошел
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

Орэх

Свой пацан
ЦитироватьОрэх ты писал сегодня что носил фалосан по классической системе,те сильный натяг не делал,вот я блин все не могу понять не сильно ли я тяну...

Если можешь носить комфортно 10-12часов , но при этом иметь нормальное натяжение . Значит классика . На силовой столько часов не протянешь .

ЦитироватьМоя теория плностью опровергает теорию производителя. Нужно добиться максимальной эрекции и полностью вставить головку в колпак. Тот колпак, в какой головка вставилась впритык, и нужно носить. Но с других колпаков, которые поменьше, нужно, просто, снятть презик и переставить на тот колпак, что подошел

Согласен с тобой . Но порой протекторный колпачок сдавливает головку больше чем обычного  , что даже в самый маленький колпак можно пролететь со свистом .  :D  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Свой пацан

на силовой у меня эта застешка не выдерживает и трубочка выскальзывает из нее...
а с колпаками вопрос я так решил, (в спокойном состоянии имею ввиду)в S не входит,в M входит и чуть чуть есть еще место внутри,а в L входит и места внутри много,я выбрал L когда создаю вакуум то головка разбухает и почти заполняет его и нормально вообще  
Добавлено:
и дискомфорт один только это КОЛЬЦО :angry: постоянно или жжет или чешется или еще что)

Свой пацан

и носить 10-12 часов в смысле за 2 подхода?????

Орэх

Свой пацан
Цитироватьи носить 10-12 часов в смысле за 2 подхода?????

Да , конечно ! Писать то тоже нужно . Но стараться носить за один раз 5-6 часов , только потом в туалет ходить и перезаряжать . Но есть люди , которые во время ношения , не ходят
в туалет 10-12 часов .
Цитироватьна силовой у меня эта застешка не выдерживает и трубочка выскальзывает из нее...

А ты большой кусок трубочки засовываешь ? Если вставляешь маленький кусок трубочки , тогда может вылетать .
Цитироватьи дискомфорт один только это КОЛЬЦО  постоянно или жжет или чешется или еще что)

Про кольцо я уже много раз писал , как лучше носить , чтобы избежать жжения и натирания .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

youngmike

Цитироватьне шути. пузырь рано или поздно словишь!

я кстати тоже вернулся на с колпачком протекторным уж сильно большой напряг  ощущается в частности в районе венчика головки.

Цитироватькак правильно подобрать колпак?
ЦитироватьНужно добиться максимальной эрекции и полностью вставить головку в колпак.

на мой взгляд гигантик ты абсолютли прав!! у меня уже пару раз такое было что при стояке все внутри колпака трётся и режется об его стенки.
Bот этим дельным советом я уже только что воспользовался, взял колпак на размер побольше и напялил на него кондом размером ниже(которая была раньше), итак все ок вакуум держит шляпон в безопасности и главное с запасом для фейерверка если че.  :rain:

благодарю помогло

Свой пацан

да трубочку засовываю большой кусок,она так то держится,но когда уже пытаясь сильнее тянуть,то она вылетает)
про колько как я ни стараюсь его расположить так как ты говорил все равно не могу и жжение появляется,но знаешь было пару раз когда как то я его ставил и порки. 5-6 часов вообще не припоминая про него
Орэх а ты подлаживал что нибудь под колько или нет???

Байрон

Свой пацан
ЦитироватьОрэх а ты подлаживал что нибудь под колько или нет

Смотри лучше подогни губки зажима а то можно поломать защелку
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

pavel77713

Сегодня решил вылезти из малого колпака и одеть средний тк в малом у меня без вакуума головка пч уже впритык.Рукава пришлось поменять местами, т.е. с малоко колпака рукав одел на средний.И что вы думаете , начал одевать и порвался рукав (((( Временно решил проблему так, на средний колпак одел обратно средний рукав одел и что бы вакум не ушёл я поверх рукава одел презик,обрезав его.Вакуум держится отлично.Временно буду так носить эх ( Заказал  у апликатора рукава буду ждать , а пока буду носить так.Вот)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru