07 июля 2025, 19:20:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Типо дневника(советы приветствуются)

Автор Растун8, 25 октября 2016, 17:13:59

Mr.Jons

Растун8
а стольник был каким? мышцы или жир?
цели норм, качалка и бокс это вери гуд!

ЦитироватьПро твой сон могу сказать-готовься к скорейшему росту братиш,ибо тебе его не избежать 

Я не против! начал вешать я, 1.8 кг, индикаторые отличные! думаю рост будет очень хорошим от вешалки!!

ЦитироватьНасчет чувака который вырос чисто от расстягов,вот без вранья бро,не помню я его ник,чисто случайно попал на тему,где обсуждали ребят которые быстро выросли,почитал его перед тем как начал нупить его историю,и офигивал просто-3,9 см за 4 месяца  -притом он не вырос нефига от проги новичка,прозанимавшись по ней месяц с лихим,а как начал растяги- по два раза в день херачить,так попер 

3.9 см за 4 месяца, мои +2.5 см за 8 месяцев ничто по сравнению с этим!
Может тоже попробую вешалку утром и вечером.
Даже нет, так и буду делать!

Растун8

Стольник был жирным,как моя математичка в школе :D

Конечно рост будет,если тебе уже сны такие снятся,твоему младшему ничего больше не остается как рости :D

Я только за,пробуй,и прогревать незабывай,он говорил что это один из важных факторов от чего попер такой рост у него
Чуть позже,или завтра я тебе скину его прошу,она у меня на компе,еще как то сохранил хоть :lol:

И такой вопрос,я с телефона почти все время-как мне цитировать твои высказывания?Что бы ты видел на что я тебе отвечаю,и тд,ну в общем ты понял :D  
Добавлено:
Mr.Jons

Стольник был жирным,как моя математичка в школе

Конечно рост будет,если тебе уже сны такие снятся,твоему младшему ничего больше не остается как рости  

Я только за,пробуй,и прогревать незабывай,он говорил что это один из важных факторов от чего попер такой рост у него
Чуть позже,или завтра я тебе скину его прошу,она у меня на компе,еще как то сохранил хоть  

И такой вопрос,я с телефона почти все время-как мне цитировать твои высказывания?Что бы ты видел на что я тебе отвечаю,и тд,ну в общем ты понял)
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
ЦитироватьСтольник был жирным,как моя математичка в школе 

Ну раз 81 кг сейчас, значит суховат,
Давай набирай мяса,  кг 100 как раз будет.

ЦитироватьКонечно рост будет,если тебе уже сны такие снятся,твоему младшему ничего больше не остается как рости 

Тоже об этом думаю, у меня каждое утро, когда ты проснулся но все еще во сне, обряды визуализации :D
Ну вы все поняли о чем я, меня очень мотивирует вид, вытянутой полуспокухи сидя, там длина  зверская B)

ЦитироватьЯ только за,пробуй,и прогревать незабывай,он говорил что это один из важных факторов от чего попер такой рост у него
Чуть позже,или завтра я тебе скину его прошу,она у меня на компе,еще как то сохранил хоть 

Прогревать? ты за кого меня держишь сынок? :D
Хэй, бро Максим экстендер, расскажи ему :D

Не, я всему руками и пч за прогрев!

ЦитироватьИ такой вопрос,я с телефона почти все время-как мне цитировать твои высказывания?Что бы ты видел на что я тебе отвечаю,и тд,ну в общем ты понял

Необходимо выделить часть текста на который хочешь дать ответ, и в моем посте верхний правй угол, цитировать,

Растун8

Mr.Jons
Чет один хер не получается,может то что я с телефона, когда хочу выделить у меня выскакивает таблица-выбрать и копировать,я нажимаю выделяется,после цитировать,и все вдруг пропадает :angry:

Блин,вчера тренька была,чет жутко лимфой залило,прям в первый раз такое,и все из за расстягов,может перетянул ;)  
Рост неизбежен

Mr.Jons

Растун8
Цитироватьжутко лимфой залило,прям в первый раз такое,и все из за расстягов,может перетянул

ЛИМФА ОТ РАСТЯГ?
Ну ты и зверь, ахаха,
меня первый раз после 30 мин жесткого джелка только залило :D
сейчас пробую подвешивания я, отличная тема, сидишь себе работаешь за компом,
с вешалкой на пч) и растешь и работаешь B)

как проживать отдельно от родителей будешь, рекомендую вешалку clap_1  

Растун8

Рост неизбежен

Mr.Jons

Mr.Jons
ЦитироватьАхах,мнеб так жить

Растун8
давай съежай тогда, все ради нупа)
Я тут заметил на линейке 19 см нбпел, а ну поздравь сенсэя! :D  

Юрец Юрец

Mr.Jons

Я про догнать и перегнать Гошана просто так брякнул если что! :D  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Растун8

Mr.Jons
О,не зря тебе тот сон снился :D
С 19-тым тебя братух
Рост неизбежен

Mr.Jons

Юрец Юрец
ЦитироватьЯ про догнать и перегнать Гошана просто так брякнул если что! 

поздно,  рост неуловим :D
Растун8
ЦитироватьО,не зря тебе тот сон снился 
С 19-тым тебя братух

полюбому, спасибо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru