16 июня 2025, 03:55:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начальные: длина - 15,5, обхват 12

Автор СиськиМасяськи, 25 октября 2016, 02:23:55

СиськиМасяськи

Мой ег увеличился на 4мм буквально за несколько дней. Прям вуух и есть +4мм. РНК и Юли3, мне кажется, основное воздействие дали. Это очень хорошо, осталось 1,6см в обхват нарастить)
Спасибо всем, спасибо моим родителям, что верили в меня, спасибо моей бывшей, что вагина как ведро, с чего и начал заниматься нупом. Спасибо все на этом форуме! Продолжаем работать, господа

СиськиМасяськи

09 ноября 2016, 15:24:11 #51 Последнее редактирование: 09 ноября 2016, 15:24:49 от СиськиМасяськи
Ребята опытные, подскажите, чем рнк от Юли 3
отличается кроме как процентом стояка? И есть ли существенная разница в применении данных упражнений?

Drotik

СиськиМасяськи
В самих темах есть объяснение, чем отличается то или иное упражнение от другого похожего.

СиськиМасяськи

Drotik
Нет, нету.
Толком никто объяснить не может

СиськиМасяськи

Всем привет, прошло почти 3 недели, а я так и не сделал свою программу грамотно. Постоянно экспериментирую. Последние 7 дней пч отдыхал от таких интенсивных нагрузок. По моему, я откатил немного в длине, но обхват никуда не ушел, как был 12,4, так и остался 12,6)). Сам в шоке)
Продолжу трени)
Итак(для реабилитации тонуса делаю прогу новичка):
-2 подхода растяг обычных в каждую сторону по минуте
джелк 15 минут
- РНК 3 подхода по 30 сек.

Brodude

СиськиМасяськи
ЦитироватьОчень многие люди не знают и частицы того, что здесь есть на форуме, почти никто не знает о НУПе, это надо продвигать в массы среди мужского населения

Поверь, дружище, мало кто реально заинтересуется этим, особенно когда узнает, что этому делу нужно посвятить минимум пару лет, чтобы добиться результата. Из тех ребят кому я это поведал и дал ссылку на форум(минимум человек 15), ни один не заинтересовался этим, более того и меня практически все посчитали ненормальным  :D  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Do_konca

Цитировать -спасибо моей бывшей, что вагина как ведро, с чего и начал заниматься нупом.

Ахахаха))) Спасибо тебе мужик ты сделал мой день)) Ялды тебе и нескончаемого либидо))

Как-то даже подумал по философски о своей бывшей) А ведь правда, если-бы она не ляпнула тогда, кто знает как бы все повернулось!

СиськиМасяськи

Do_konca

Взаимно, мужик)
Чем больше я думаю о бабах, тем меньше я хочу с ними пересекаться!
Одной хер нужен большой, другой деньги, третьей машина и квартира. А где любовь мать его, где дружба?
С такими запросами когда я поднимусь, буду чисто их использовать(баб) как презики. Ничего святого не осталось в них
Добавлено:
Brodude
ЦитироватьПоверь, дружище, мало кто реально заинтересуется этим, особенно когда узнает, что этому делу нужно посвятить минимум пару лет, чтобы добиться результата. Из тех ребят кому я это поведал и дал ссылку на форум(минимум человек 15), ни один не заинтересовался этим, более того и меня практически все посчитали ненормальным

Я с корешом давно помню в баню ходил очень давно, ну и помню, что у него йух тоже не большой, как мой примерно, ну я и дал ему ссылку на этот форум, отослал страницу с упражнениями, в итоге он позанимался неделю-две и забросил.

СиськиМасяськи

29 ноября 2016, 07:09:34 #58 Последнее редактирование: 29 ноября 2016, 07:15:48 от СиськиМасяськи
Спустя неделю отдыха. Думаю, самая правдивая инфа
NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейкой.
16.5
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
17.5
EG - окружность эрегированного пениса.
12.6
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
10
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
11
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
15
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
16

СиськиМасяськи

Парни, перечитывал тут после измерений факторы роста
ЦитироватьЕсли длина растянутого пениса будет близка к его длине в состоянии эрекции, это означает, что скорей всего туника является ограничивающим фактором.

И вопрос сейчас. Как эффективней тянуть тунику? Это обычные растяги? или может скручивающие растяги делать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru