09 июля 2025, 20:30:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Сириус

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сириус, с конкретным диаметром колбы сложно найти. По исторической традиции они идут в дюймовых размерах. А если внутренний диаметр просто штангенциркулем промерить, то там несовпадение с заявленным размером может быть с разбросом плюс-минус 3 миллиметра. Это считай сантиметр по длине окружности, что всё таки много, особенно в контексте пакинга.
Да, найти нужный диаметр оказалось непросто. На начальном этапе  своей карьеры в нупе, смастерил помпу из двух шприцов Жане. Сейчас стало тесновато в нём, несмотря на скромный ег. Но я использую в частности для проработки головки помподжелком. Диаметр этого шприца 4см. В интернетах облазил все производства с акрилом, оргстеклом, поликарбонатом, пытаясь найти трубы подходящего диаметра. Но размерная линейка труб тоже имеет некоторые стандарты. Правда ценник за 25 см трубы конский, до 7.5к. Самый бюджетный вариант около 1к. Сейчас вот пытаюсь сообразить, на какой диметр перейти. Есть доступные акриловые трубы с диаметром 44м. Будет ли заметная разница в 4мм не знаю, хотел 46мм прикупить. А 50 мм беру и на вырост и для обычного помпирования, тоже около тысячи выходит за отрез

Трунд

Сегодня в 13:56:53 #2181 Последнее редактирование: Сегодня в 13:59:04 от Трунд
Сириус, ну после 40мм я бы просто смотрел готовую колбу 1.75" (44мм). Если именно для пакинга. Цена вопроса на алике 1500 без насоса, просто колба.

Сириус

Трунд, такого диаметра есть прямые колбы?

Сириус

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru