24 июня 2025, 15:44:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

jay reaper

Винни Бинни

ЦитироватьНу как?         

clap_1  

Че та я себе тоже помпу захотел ))  
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Винни Бинни

07 апреля 2016, 23:50:13 #801 Последнее редактирование: 07 апреля 2016, 23:51:57 от Винни Бинни
Ну шо такое все ослеплены видом моего пч, а ноухао мое мимо ушей пропустили((( я слил с грелки часть воды чтобы дыло удобно ею обернуть колбу,  и перевязал все это тем что под рукой оказалось,  получилась прогревочно нагрузочная фигня)))  потом лег на два стула и свис пч под грузом как на картинке, 15 мин так полежать как 2 пальца об асфальт))) зато классная фигня типа помпа подвешивания с прогревом)))
Добавлено:
jay reaper
ЦитироватьЧе та я себе тоже помпу захотел ))

Приобрети ,не пожалеешь;-))) только сразу о таком результате и не мечтай,и будь готов к проблемам со стояком на первых порах ибо помпа адски грузит член :D  :D  :D  Потом естественно все восстановится :D  :D  

Panda_

Винни Бинни
Отлично! Выглядит круто только помпа мала. Что у тебя в целом с ростом от такого пакинга?  clap_1  
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

Tankiro

Винни Бинни
мощно, но колба слишком мала тебе в длину

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Винни Бинни

Panda_
ЦитироватьОтлично! Выглядит круто только помпа мала. Что у тебя в целом с ростом от такого пакинга?

Я уже не меряю и экс забросил ,только помплю ,пакую каждый день почти без отдыха в среднем 3-4 подхода с утра или днем и хожу такой весь раздутый в штанах ну и для секса раздутость остается, :D  :D  мне многого не надо у меня и так с размером всё норм,мне просто нравится помпировать   :D  :D  может  измерю месяцев через 6 :D   но то что помпа  маловата в длину уже говорит кое о каком росте от помпы имхо :D  :D  
Добавлено:
Tankiro
Цитироватьмощно, но колба слишком мала тебе в длину

закажу с али 30х6 этого мне хватит на долго :D  :D  

Орэх

Вчера первый раз получилось запаковать по обхвату . Работал 40 минут на переменном и сбрасыванием до ноля .
Набежала лимфа и она же заполнила колбу .
Ну , вот честно , не могу пока понять смысла нагнать побольше лимфы . Тянется член не лучше от этого , разочарование приходит уже на утро , т.к. от большого перца толком ничего не осталось , вот только крайняя плоть осталась залитой .  :idontnow:  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Винни Бинни

Орэх А ты не сбрасывай до нуля,  просто держи на одном давлении,  и с каждым сето поднимай давление до комфортного уровня,  подрачивай колбой т.е тяни от себя в течении 3 секунд как при дойке, вдавливай колбу в себя,  тяни яйца вниз время от времени, и главное стояк,  засовывай член в колбу в стоячем или полустоячем виде, в колбе тож надо стояк поддерживать выше написанное мной способствует этому, по крайней мере у меня))))  Ну можно еще дженерика сиалиса,  пол таблетки кинуть, акуительно распирается член от него)))) .... Вот у меня после вчерашнего ща тоже сдулся,  но при стояке чувствуется настоящая ялда))) утренний стояк меня всегда будит и я всегда щупаю пч при этом, убеждаюсь что он большой , в обхвате(меряю рукой, если пальцы не сводятся при обхвате то вери гуд),и с приподнятой самооценкой снова заваливаюсь спать))))

Винни Бинни

Орэх
Все пишут что от помпы медленный рост, так что главное оружие помпера это терпение))) ну и просто надо любить это дело и наслаждаться процессом))) и не думать о прогрессе))))  маловатость колбы вот самый главный показатель прогресса)))) пошло почти 6 месяцев и вуаля моя колба для меня тесная))) прогресс? Прогресс))) даже линейки не надо)))))  

Bhath

А вакуумное увеличение не влияет отрицательно на эрекцию?  

Орэх

08 апреля 2016, 14:34:26 #809 Последнее редактирование: 08 апреля 2016, 14:35:16 от Орэх
Винни Бинни
ЦитироватьА ты не сбрасывай до нуля , просто держи на одном давлении,

Это я уже проходил , 4 месяца воевал с помпой , так ничего и не вышло . Сейчас это мой второй заход с помпой и с меньшей колбой .

Кстати , единственный плюс от лимфы на крайней плоти , то что не так сильно плющит головку об стенку колбы . Обычно у меня больше пол головки расплющено , а вчера только четверть и не так больно .

В длину вытянул также как и раньше , т.е. в этом деле мне лимфа не помогла . Поэтому то я и задумался , зачем мне добиваться заполнения колбы лимфой , когда я работаю на длину .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru