23 июня 2025, 21:54:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

dimotiz

dimotiz
В ширину. Все перепробывал, сеты, с клемпом, один длинный. Все равно 1-1.5 вупа и все)

красавчик

dimotiz
упаковывать · прогонять · навьючивать · набивать · консервировать · переполнять · заполнять · уплотнять · запаковывать)- техника нупа направленная на длину и в малой сфере на обхват посредством вакуумного разряжения(гиперимии
НА ДЛИНУ, при чем тут ширина???

Gato negro

красавчик
У Танкиро колбы сужаются. Это надо учитывать при покупке. Не все цилиндрические.

dimotiz

06 марта 2015, 23:30:01 #723 Последнее редактирование: 06 марта 2015, 23:32:34 от dimotiz
красавчик
братский я о ширине(обхвате) и говорю.
пакинг, как я понял, это заполнить хером колбу.

Tankiro

Gato negro
ЦитироватьУ Танкиро колбы сужаются. Это надо учитывать при покупке. Не все цилиндрические.

В ближайшее время надеюсь введу снова цилиндрические прямые для разнообразия ассортимента :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

красавчик

dimotiz
В том и дело,что колба подбирается таким образом,чтобы в минимальное время заполнить ее,а потом увеличивая давление вытягивать пч насколько это возможно,
а то,что на 1.5см у тебя увеличивается,это же хорошо,думаю у всех приблизительно так,у кого ег 11.5 после помпы +1,5,у кого 13 так же после +1,5, главное чтобы рост был видимым, неделя отдыха и контрольные замеры,раз в 3 месяца,если не меняется читаем теории и меняем проги)))
Добавлено:
Gato negro
Так точно имеется у меня одна такая,не юзаю ее)))

Freddo

07 марта 2015, 21:18:40 #726 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 21:26:50 от Freddo
Gato Negro

ЦитироватьВообще желательно знать ещё ширину ПЧ. Колбы, кстати кверху сужаются. И Если в основании она 1,75", то к верхушке будет окружность меньше на сантиметр.

И это называется анатомические колбы ,мне интересно кто их решил так назвать ? У меня например член напротив кверху увеличивается ,внизу тоньше а головка большая ,мне даж в обычной цилиндрической колбе изза своей анатомии члена трудно паковать не говоря уже про эти "анатомические".

v2016

читал тему, видел расчеты силы вытягивания при пакинге, но готовой удобной формулы не увидел. Посчитал и вот что получил:

F=0,175*p*d*d

где p - давление в дюймах рт.ст.,

d- диаметр колбы в дюймах ( в том месте где головка сидит как поршень, т.к для максимального растяжения ствола головка должна паковаться)

например: давление - 25 inHg, колба 3"     F=0,175*25*3*3=39,375 кг :)

p.s. Может кому будет интересно посчитать свою нагрузку :) силу можно создавать посерьезней чем вешалкой (формула без учета силы трения, но при хорошей смазке ей можно пренебречь)

Gato negro

Tankiro

v2016
формула интересная
присоединяюсь к вопросу Gato negro
откуда 0,175

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru