23 июня 2025, 16:02:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Colepac

так вот я чем занимался всё это время... я то думаю, чего так раздувает, что аж вытащить тяжело  :D  

KickerD

And22
ЦитироватьНа одной помпе вытянул 6 см в длину? Это как так?)

Это было бы просто невероятно круто! Предстааь э ксы скинуть и вместо 8-9 часов всего 1-2 тратить и то с перерывами на отдых :)
Добавлено:
Tankiro
Прочитал первый пост, понравился глагол "навьючивать"! Пошел в речь, спасибо  :lol:  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

maxfabia

Цитироватьтак вот я чем занимался всё это время... я то думаю, чего так раздувает, что аж вытащить тяжело 

и как результат?

Colepac

01 марта 2015, 19:28:54 #693 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 21:50:55 от Colepac
Цитироватьи как результат?

Лучше не куда. Очень мало тренировок (15-20) провёл за 3 месяца и вырос на 1,5 см в NBPEL и 3 см в EG, если измерять сухой ПЧ после 2 недельного перерыва.

P.S.
+мануал конечно же

KickerD

Colepac
ЦитироватьЛучше не куда. Очень мало тренировок (15-20) провёл за 3 месяца и вырос на 1,5 см в NBPEL и 3 см в EG, если изменять сухой ПЧ после 2 недельного перерыва.

Это очень хороший резут!! Поздравляю, опиши подробнее, многим пригодится опыт.
ЦитироватьP.S.
+мануал конечно же

Тоже бы подробности не мешали :) 3 ег за 3 меся это впечатляет
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

cetida

Colepac
Три месяца--- плюс три см  ег

Что же  будет через год?
10. 2011     02. 2014           04.2024   
16,5            19,8                   21           БРЕЛ         
12,5            13,9                  14.6         ЕГ

And22

cetida
ЦитироватьТри месяца--- плюс три см ег

Что же будет через год?

Очевидно, что +12 см :D

SKINNYtoMUSCLE

01 марта 2015, 20:47:21 #697 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:57:30 от gratis
Цитата: undefinedОчевидно, что +12 см 
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Colepac

01 марта 2015, 21:44:08 #698 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 22:09:44 от Colepac
ЦитироватьЭто очень хороший резут!! Поздравляю, опиши подробнее, многим пригодится опыт.

У меня стартовые были скромные. Ровно 3 месяца назад был NBPEL 14 см и EG 10,5 см.

Что я могу сказать по поводу нупа спустя три месяца?

Нужно регулярно заниматься, составил график тренировок - соблюдай. А не как я в этот период...( Было 4 травмы. Растяжение уздечки и тромб. Тромб прошёл спустя неделю полноценно. Уздечка тяжело заживает и после каждой моей тренировки с растягами болит, на следующей тренировке может пойти кровь, если это так, то перехожу сразу к джелку и помпированию. Всегда делаю прогрев. 5-7 минут никогда не жалею перед тренировкой, т.к. чувствую, что пч приобретает эластичность, внутри всё прогревается. Главное на мой взгляд - чувствовать пч. Если я чувствую, что мне мало времени, например, помпирования, то я добавляю. Помпить начал сразу с 45 минут, теперь перешёл на 60 минут. Теперь джелк по 30 минут (было 15). Хотя программу новичка в два месяца я и не прошёл, если быть честным. Как только я познакомился с нупом, я сразу заказал экс (с которым я не подружился, к сожалению), помпу с колбами. Посылка пришла через 3 недели и сразу начал помпить. Я посмотрел несколько видеоуроков по упражнениям и мне это ничего не дало, имхо. Я сам начал делать те упражнения, которые я придумывал. Прорабатываю те места, где чувствую, что нужно проработать и как это сделать. В итоге я начал дальше смотреть упражнения и увидел те, которые я сам делал. Причём они один в один. Очень было приятно в душе, что ты делаешь это правильно:) Большинство упражнений из мануала, которые предоставлены тут - не делаю. 3-4 упражнения на растягах и 2-3 вида мокрого джелка с периодичностью суперагрессивного и очень быстрого доения. Собственно и всё.

P.S. Из-за лени я не могу выполнять свою программу, которую хотел бы выполнять(
Моя программа на сегодняшний день:

1. Прогрев 5 минут
2. Сильные растяги 15 минут
3. Мокрый джелк 30 минут (поднимать эрекцию с периодичностью 4-5 минут до 80-100%)
4. Помпирование 60 минут (максимум давления, как чувствую, что слабо, что не давит на пч, добавляю. Не вынимаю, никаких подходов, всё за раз!)
5. Массаж ПЧ 5 минут.

График: 6/1

После того, как я начал помпить, заметно улучшился стояк даже когда я курил.

С экстендром подружиться не смог... Вакуумная вешалка слетает с головки, когда я прикручиваю все штанги (т.к. не хватает тяги), нет того растяжения, которого я хочу. Не то, не понравилось.
Думаю заняться подвешиванием, там я чувствую тяга что-надо:) Надеюсь, что мои данные результаты не такие последние, и что будет рост, и я добьюсь своей цели.

Ещё хочу попробовать «Персидский Шах», прочитал про него, расхваливают. Кто пробовал из вас его? Что даёт по очущениям?

Всем ялды :victory:

And22

Colepac
А ты делал несколько дней отдыха, прежде чем сделать измерения? Обхват был 10.5, а стал 13.5...ты точно правильно измерял свой стартовый обхват?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru