19 июня 2025, 14:51:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Baboon

по самаре кто-нить чёнить сказал бы ))  

Donky

Ярый
ЦитироватьА что тебе с 13,5 ЕГ уже 2 дюйма мало?

Ага, есть такое, а 2.25 многовато, даже не знаю, что делать.  :unsure:

Цитироватьколбу 2.25 брать или сразу 2.5

2.5 не бери, 100% будет большая.

Baboon

да я уш сразу чтобы и с яйцами засунуть
;)  

Tankiro

Baboon
дял помпирования  с яйцами тебе не менее 3,5" надо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ярый

посчитал тянущую силу в помпе при пакинге. В колбе 2 дюйма, на 1 in/HG тянущая нагрузка 1,38 кг...  Граница медицинской безопасности 7,25 in/HG (20 cm/HG) - 10 кг .... Граница медицинской безопасности связана, скорее всего, с риском образования пузырей, а не с тем, что ПЧ оторвет, т.к. тянущая сила варьируется в зависимости от диаметра колбы....
Добавлено:
кароч для мегакомфортного подвеса надо реально распилить колбу для пакинга на половину ПЧ и одеть рукав... думаю оч круто будет :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
Цитироватькароч для мегакомфортного подвеса надо реально распилить колбу для пакинга на половину ПЧ и одеть рукав... думаю оч круто будет 

А по моему фигня получится- ведь в колбе вакум на весь ствол действует. И тянуться будет только основание. При вак колпаке тянешь за головку и тянется весь ствол. Имхо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

applikator

Ярый
Цитироватьнадо реально распилить колбу для пакинга на половину ПЧ и одеть рукав... думаю оч круто будет
Будет то что надо,главное чтобы колба была по размеру и рукав соответствующий (тонкие не подходят)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

m578

Ярый
Цитироватькароч для мегакомфортного подвеса надо реально распилить колбу для пакинга на половину ПЧ и одеть рукав... думаю оч круто будет

А еще лучше, если эта колба будет грибовидная, чтобы ничто не сковывало, не стягивало головку, а наоборот, она раздувалась как ей надо.  Идеал - это вариант фирмы Pumptoys.  И в итоге это и будет тот самый колпак с сужением, о котором я говорю производителям уже хрен знает сколько времени ...

Я бы давно уже поступил так с грибовидной колбой, еслиб она не стоила за $150 ...

Ярый

m578
ну вообще можно взять акрил колбу и придать какую хочешь форму...  нагреть и изнутри подвыпердовать широкое место под головку.  пожалуй, перерасту свою колбу  :rolleyes: , так и попробую :)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

m578

26 августа 2013, 11:51:13 #319 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 15:27:38 от gratis
Ярый

Как обычно, все уже придумано до нас:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Вспомнил я этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (осторожнее, ща на него антивир ругается. iframe экспл типа),  давно они это уже предлагают,  но, судя по всему, распространения их реализация не получила.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru