19 июня 2025, 03:50:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Desperat3

Те, у кого стальная струна, у вас получалось вытянуть BPFSL при пакинге хоть на 1мм?
У меня нулевой результат, даже при давлении 15. :(  

старт(09.2011)-------сейчас-----цель
NBPEL:---13,5------>13,5-------->18
EG:--------12---------->12-------->14   
[/size]

АлександрOK

ЦитироватьТе, у кого стальная струна, у вас получалось вытянуть BPFSL при пакинге хоть на 1мм?
У меня нулевой результат, даже при давлении 15.

а ты мануальные растяжения делаешь перед помпой?

Desperat3

16 августа 2013, 07:04:22 #274 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 07:09:03 от Desperat3
Да, только в ширину.
Перед помпой сейчас не делаю.

Раньше делал растяги перед помпой, получал +5мм. Но замер сразу после помпы показывал -5мм (то есть замеры возвращались к "холодному" состоянию) :(

[/size]

АлександрOK

Desperat3
Всё ровно нужно делать мануальные растяжения с частым прогреванием,без них ни как,тем более с выраженным дорсальным утолщением.У самого есть утолщение но оно как то мне не мешает особо делать растяги,пока  прибавляю в месяц в bpfsl)И эта струна у всех есть)
А ты по какой программе работаешь?
Добавлено:
И как варинт взять колбу поуже,на длину пампить

Desperat3

ЦитироватьИ как варинт взять колбу поуже,на длину пампить

Я говорил как раз про пакинг. Удлинение от него нулевое.

Прогрев делаю всегда (до мануалки, после; перед помпой.)

[/size]

Babyin1345

У меня вчера что-то не дул вообще
А так хорошо в длину ползет
Добавлено:
Desperat3
Может есть смысл убрать помпу чтобы овтык?
Раз ты уже до 15 дошел.
Мне сейчас после перерыва на 2 то больно, а раньше до 8-10 делал, а по длине не намного отличается

Ярый

Байрон
ЦитироватьЯ еще и БПФСЛ - не могу вытянуть.

Boucheron
ЦитироватьУ меня БПФСЛ почти 19см, а в начале работы с пакингом и до 18 не дотягивался

Ну в общем если подытожить, получается пакинг, примерно, соответсвует БПЕЛ. не считая небольших ВУПов...  т.е. грубо говоря если дотянулся до новой отметки и поцементил ее некоторое время - считай порос...
Я имею ввиду, что пакинг походу не растит БПФСЛ отдельно от БПЕЛ - они синхронно идут. я еще у i know i can  заметил, что он вырос на 4,5 см, а разница в БПФСЛ и БПЕЛ всего 1,5 см...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

freak

Ярый
А мне кажется, что разница в 1,5-2см это максимальная разница между бпел и бпфсл которая физически возможна (с небольшим разбросом между нуперами). Т.е. если эта разница в 2см уже есть после некоторого времени занятий, то дальнейшие изменения этих показателей пойдут синхронно
Начало НУПа 6.2010
НБПЕЛ 13,7(+2,1)
ЕГ 13,0(+1,5)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru