28 июня 2025, 21:28:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Просто-Джо

Конспиратор
ЦитироватьА ЧТО происходит между подходами?

Все верно.
Я делаю массаж пч, разгон лимфы.
Некоторые делают джелк, клемп.
Все зависит от поставленной цели.

Потом снова смазка и новый заход

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьА ЧТО происходит между подходами? Восстановление кровообращения джелком? Доп. Смазка?

Так и есть . Лично у меня сет 10 минут и таких от 3 до 6 раз .
В перерыве делаю массаж и добавляю масло . Перерыв от 2 до 5 минут .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Конспиратор

Винни Бинни

Для уменьшения лимфы нужна жесткая резина - манжета , под размер обхвата в стояке или чуть меньше,лимфа приходит в малом количестве и быстро уходит , плюс секс сильно способствует исчезновению лимфы именно секс а не дрочка .Массаж и прогрев хороши для уменьшения травмоопасности

И немного о себе , уменьшил сэты до одного 15ти минутного. ,через каждые 5 мин спускаю полностью воздух на минуту ,две ,из за резинового переходника для ПВХ труб , пч не выходит из колбы и во время спуска можно подергать пч туда-сюда , типа поджелковать , прогрев постоянный с помощью муфты с прогревом .Давление поднял до 20ти ..... На данный момент дал пч огромный отдых от помпы ,почти пару недель не помплю))))   все началось с частых пропусков , в разы увеличилась чувствительность пч в следствии чего секс стал более ярким и самое главное частым ,вся мотивация к помпированию вытекает из меня,так что пока мне не до помпы)))))))

.....Записался в тренажерку , думаю сделать так , за час или пол часа до треньки  помпировать а потом в зал гонять кровь .....
...Бросил курить(говорят курение уменьшает пч))))) ,перешёл на парение ,теперь я не курильщик а вайпер или вейпер х.з короче не важно))) ... Парю исключительно безникотиновую жижу ))))
.......
Из за узкой и жёсткой манжеты не могу  заполнить колбу , то есть имхо смогу но потом хрен пч из манжеты вынуть , я и после 15 ти минутной его еле вынимают из манжеты(((  
.....
Всем ялды ))))
Добавлено:
Кстати скоро куплю ик лампу ,буду ею греть пч  до и после помпы ;-)  

Конспиратор

Винни Бинни
Связь манжеты и отсутствия лимфы - манжета пережимает основание и не дает лимфе затекать к головке, такая логика?

12 см

ЦитироватьКстати скоро куплю ик лампу ,буду ею греть пч до и после помпы ;-)

Будет интересно почитать твой опыт.
ИМХО вне колбы есть проще способы греть член. А вот вовремя помпирования греть ИК лампой самое оно. Я ставлю лампу на табуретку и пляшу вокруг нее с колбой. Прогрев позволяет с легкостью брать новые высоты в давлении, но и лимфы будет еще больше.  

Орэх

Конспиратор
ЦитироватьСвязь манжеты и отсутствия лимфы

Манжета тут не причём . Это только для удобства или в некоторых случаях для не удобства .  :)
От лимфы одевают силиконовый отрезок рукава под головку . Я выкладывал фото .
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см

Просто-Джо

12 см
На каком давлении работаешь и сколько сет по времени?
Добавлено:
Орэх
ЦитироватьОт лимфы одевают силиконовый отрезок рукава под головку .

Читал на форуме кто то даже изолентой обматывал

Орэх

12 см
ЦитироватьА вот вовремя помпирования греть ИК лампой самое оно.

Мне думается , что греть ИК лампой нужно без колбы . Т.е. перед одеванием колбы и в промежутках между сетами .
А во время занятий , греть через колбу лучше всего USB - грелкой (в виде муфты) .
Добавлено:
Просто-Джо
ЦитироватьЧитал на форуме кто то даже изолентой обматывал

Выдумщиков много  :D  .  

12 см

Просто-Джо
У меня нет в программе помпы, просто иногда желание появляется. Накачал - помподжелк, подкачал - помподжелк и до тех пор пока не надоест. Давление с ик лампой за 12хг качал.

Орэх
Ну тогда вообще отпадает смысл покупать ик лампу, потому что просто греть ей член мне не очень нравится. Больше паришься куда яйца спрятать и греет не равномерно, ту часть члена которая ближе к центру лампы уже щипет, а другую еще даже не чувствуешь. У тебя усб грелка с али? Кинь ссылку на грелку муфту, которой ты пользуешься.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru