28 июня 2025, 00:22:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Eugene88 и 2 гостей просматривают эту тему.

Зелень

30 июля 2016, 11:13:58 #1110 Последнее редактирование: 17 апреля 2017, 22:08:01 от Трунд
Bolchoj
Если ПЧ в тонусе, эрекция хорошая и нет перетрена, то отдых не нужен т.к восстанавливается хорошо.
Если на длину, то другую тебе колбу не надо, НО она же у тебя конусная ? не больно ли вытягивать?

Винни Бинни

30 июля 2016, 16:27:13 #1111 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 20:57:12 от gratis
Привет народ , короче вот че, купил эту фигнюшку что на картинке в строймате, в отдел пвх, сам материал типа жесткая резина  , прогрел феном вывернул на изнанку и получил антилимфояйцевсасыватель + неубиваемую манжетку , цена вопроса 9 евро с копейками немного дороговато вышло ,я почемуто думал будет по дешевле,но имхо оно того стоит , пока не тестил)))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

ПыСЫ

Зелень
  ну че там  тя с ночным помпироваием?)))):D

sanyok1969

Винни Бинни , фигнюшка мягкая чоли?

Bolchoj

Если на длину, то другую тебе колбу не надо, НО она же у тебя конусная ? не больно ли вытягивать?
да вроде не больно, бывает иногда больно, но только от пончика
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

Алекс5346

Архитектор
Добрые люди уже скинули тебе ссылку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это самая дешёвая цена на данный товар на алике с бесплатной доставкой
Но не знаю подойдет ли для твоих целей.
И не знаю подойдут ли переходники в комлекте.
Если что нужно - пиши в личку

Архитектор

30 июля 2016, 18:52:44 #1115 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 20:58:16 от gratis
Алекс5346
Думаю герметичность можно сделать, чтобы держался вакуум. Это на случай если с баночкой возникнут в этом проблемы. Так же и насос второй лишним не будет, так как хочу провести длинный цикл Пакинга, минимум в год, и подготовиться к ниму хочу  тчательно,  чтоб не возникало моментов на перерывы из за различных непревидимых ситуаций. Спасибо за ссылку, Ялды тебе. :) 

В принципе должно работать.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Винни Бинни

31 июля 2016, 01:47:55 #1116 Последнее редактирование: 31 июля 2016, 01:51:35 от Винни Бинни
sanyok1969
Цитироватьфигнюшка мягкая чоли?

Как бы жесткая резина ,я искал пробки для пвх туб и наткнулся на нее, но лучше покупать так чтобы малый диаметр был  по размеру обхвата в стояке , ну или чуток больше , для меня он чуток маловат ,еле просовываю в колбу,сделал три подхода вродь норм , на третьем подходе немного трудновато вынул член из колбы ,немного с очковал делать четвертый подход,да и работу пора было еслиб застрял пришлось бы повозиться ,а  жена сказала если мой член застрянет в этой фигне то она не будет вызывать скорую , что б я сам звонил и что вообще запрется в другой комнате и сделает из плотков себе паранджу шоб никто ее лица не видел и не выйдет  пока меня не заберут спасатели  :D  :D  :D  :D  Короч если кто надумает , берите по размеру обхвата в стояке  B)

п.с

В моем случае получается как бы помпо клемп )))

Зелень

Винни Бинни

Братан, плохая это затея) Почти недельку по 2-3 часа на низком давлении от 2-3 сидел, из плюсов только массивный вид, т.е часов 15-20 такой вид держался, НО минусов очень оказалось, перетрен, вялость, лопнутые капилляры, неудобно спать и тд. Не стоит оно этого)

Винни Бинни

Зелень
Вишь а я ведь тебя отговаривал :D  :D   не послушался ты меня  :D  :D   ночью мы должны отдыхать , на тело и моЦк , должны восстанавливаться от стрессов и нагрузки полученных за время бодрствования ))  Кстати помпь с прогреванием , та тренька проходит очень классно. Травмоопасность снижается и член лучше тянется  B)  

Зелень

Винни Бинни
Да, это точно) Я до водой прогреваю, а во время феном)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru