27 июня 2025, 20:00:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пакинг . Всё об этом чуде

Автор Tankiro, 06 августа 2012, 21:19:04

Зелень

09 июля 2016, 13:49:41 #1080 Последнее редактирование: 09 июля 2016, 13:50:33 от Зелень
Винни Бинни
Если тормоза есть остановиться, то думаю хорошо это, я в первое время после помпы сразу на девушку прыгал)
Из 29 дней в месяце, только 1 раз не прыгнул, но я скорострел, первый раз всегда не больше минут  :D  Это ее утешало)

Попробую на маленьком давлении 3 часа, а там посмотрим, что будет) Нужно всеравно узнать.

Винни Бинни

Зелень
если будешь паковать каждый день ,то скорострельность испарится )))) плюс можно надрочить тормоз ,дрочкой , стоп старт ))) это когда чувствуешь что вот вот кончишь ,сразу останавливаешься,немного остываешь и снова дрочка )))в сексе остановку можно заменить сменой поз или ласками в которых член не участвует)))))  я кстати с детства так рукоблудил ,естественно ни о какой такой системе и слыхом не слыхивал , просто хотелось продлить удовольствие ))))

.... помпь 3 часа на яву,посмотри что происходит с членом , какие ощущения и т.д и т.п , во сне полевой порог повышается и боль которую ты почувствовалбы на яву может непочувствоваться во сне , а боль в нашем деле это самый главный показатель того что пора что тотделать а то писька отвалится ))))

Винни Бинни

Орэх
усё))) сделал помпа-вкладыш))) процесс задокументировал ,как буду с компа выложу фото франкенштейна)))))

Зелень

Винни Бинни
Дак у меня итак уже 2 года непрервыной помпы и всеравно 1 мин максимум)))
Тут психологически, я не хочу останавливаться)

100% Gratis

Орэх

Это на картинке сантех труба?
Только вчера смотрел на такую трубу в туалете и пришла такая же идея для удлинения колбы.

Орэх

Винни Бинни
Цитироватьусё))) сделал помпа-вкладыш))) процесс задокументировал ,как буду с компа выложу фото франкенштейна)))))

Ждём -ждём  :)  .

100% Gratis
ЦитироватьЭто на картинке сантех труба?

Похоже на то .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Винни Бинни

09 июля 2016, 18:24:42 #1086 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 20:52:03 от gratis
Зелень
Цитата: undefinedТут психологически, я не хочу останавливаться)
Это называется эгоизм  :D  :D  :D
Цитата: undefined2 года непрервыной помпы
не помпы а пакинга , чтобы лимфой весь член залило , и чтобы этот лимфочлен всю помпу залил изнутри  :D  :D  пакуй та каждый день и куя сваго не буишь чувствовать :D  :D  :D Орэх
да и кстати какие у тебя результаты за два года помпироваия ? пусть даже если это будет результат связки помпы с чем то  B)
Цитата: undefinedЖдём -ждём
Вот))) срезал , отшкурил ,замотал скотчем , всунул в вкладыш в колбу и сверху силиконовой манжетой накрыл , пока не тестил ,завтра начну  :D может быть )))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Орэх

Винни Бинни
Должно работать .  clap_1
Главное чтобы вкладыш не двигался .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Винни Бинни

Орэх
не двинется , скоч его намертво прицепил )))

Алекс5346

19 июля 2016, 22:30:29 #1089 Последнее редактирование: 21 октября 2020, 20:52:54 от gratis
Буду покупать два вакуумных насоса с манометром, так получиться дешевле. Один лишний и смогу его продать.
Кому нужен хороший вакуумный насос с манометром - пишите в личку. Фото насоса прикреплено.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru