02 июля 2025, 02:18:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП: кому за 30, кому за 40

Автор Osteopat, 08 октября 2016, 00:39:21

растущий

Ну все, пока я вынужденном отдыхе парни. Сделали операцию. Обрезание и пластика уздечки. Теперь буду ждать, пока все заживет - это недели две-три. Займусь пока разбором и чисткой НУП инструмента.
Вопрос. Наверное все то, что я прибавил,а это несколько мм, снова вернется на прежний размер?

MikRad

06 декабря 2016, 20:46:51 #471 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 20:48:21 от MikRad
растущий
А какой смысл делать пластику уздечки ? Почему её вместе с крайней плотью не срезать просто ? Я просто через пару недель собираюсь тоже делать обрезание, хочу избавиться и от уздечки тоже, так как натерпелся с ней дискомфорта и боли порядочно.

растущий

MikRad
слушай, может я и не так выразился - короче ее мне удалили и крайнюю плоть тоже.
Тоже натерпелся.
Пришел, вколоти 25 кубиков лидокаина 2% и вперед.
Башка только кружилась сильно.

Юра

растущий
ЦитироватьПришел, вколоти 25 кубиков лидокаина 2% и вперед.

Ты ничего не напутал с кубиками? Слишком много.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

растущий

06 декабря 2016, 21:22:38 #474 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 21:23:15 от растущий
Юра
нет, точно не напутал.
На мой вес они рассчитывали 16-20 кубиков. Вкололи 20. Однако было больно при операции и хирург решил пустить максимально допустимую норму на мой вес 80 кг. Вкололи еще 5 кубиков. Вот после этих дополнительных кубиков я и "поплыл"

Юра

06 декабря 2016, 21:24:39 #475 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 22:37:11 от Юра
растущий
Лидокаин обычно вводится местно. Стандартная ампула 2 мл. 1 мл содержит 20 мг действующего вещества (речь о 2% растворе). ИМХО, ты путаешь мг с кубиками (мл).
   Вряд ли тебе вкололи 10 ампул, а потом ещё 2,5. Для наглядности: в инсулиновом шприце 1 мл (кубик), 25 кубиков - это 25 инсулиновых шприцов, соответственно.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

растущий

06 декабря 2016, 21:53:11 #476 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 21:58:16 от растущий
Юра
знаю точно, что было три укола. Кстати, завтра у меня перевязка будет - я детально уточню что было: кубики или МГ
шприцы видел - точно не инсулиновые.
Да завтра с 9 дл 10 утра на перевязке и узнаю. Самому интересно стало уже.
Тогда вопрос, от чего я "поплыл" и получил давление 160.
Врач еще говорил, что от этих уколов циркуляция крови сильно усилилась

Юра

растущий
Вообще, для инъекций лидокаина 2% максимально допустимая суточная доза для взрослого человека 10 мл (кубиков).

растущий

06 декабря 2016, 22:06:42 #478 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 22:07:34 от растущий
Юра
то есть если я, допустим не ошибся, то мне влепили дозу в 2 с половиной раза превышающей норму? :blink:
Так то хрень получается! Значит точно не стыковка какая то есть.
Добавлено:
Кстати, за минут 15 до операции мне еще цефтриаксон в задницу вкололи. цефтриаксон с чем то смешивали.

Юра

06 декабря 2016, 22:22:25 #479 Последнее редактирование: 06 декабря 2016, 22:28:50 от Юра
растущий
Цитироватьто есть если я, допустим не ошибся, то мне влепили дозу в 2 с половиной раза превышающей норму?

Скорее всего, ты ошибся. Особо не заморачивайся.
Цитироватьцефтриаксон в задницу вкололи.

Это антибиотик чтобы заражения не было. Так и надо.
Возможно, ещё уколят в вену и не раз - не удивляйся.
   А вообще, создавай свою персоналку и все вопросы лучше обсуждать там, а не в чужой теме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru