07 июля 2025, 19:20:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП: кому за 30, кому за 40

Автор Osteopat, 08 октября 2016, 00:39:21

Mr.Jons

Мною было замечено и не раз, как на форуме так и в повседневной жизни,
Людей отличных от общей массы, по разным признакам ( личные принципы, иное мышление и т.п.) все стремятся поучать.
Их находят и навязывают им личные идеи, мнения, попутно обвиняя инокомыслящих в том, чем сами и занимаются ( навязывание идей , попытки вразумить и неприкрытые обвинения).

Общая масса делится на две категории, по сути занимающихся одним и тем же разными путями:
1.Неприкрытые обвинения.
2.Ложная забота.

В пример могу привести поступление в ВУЗы.
Выпускник поступает в ближайший , непрестижный ВУЗ, молча, не агитируя.
Что делает его окружение, первые говорят о том что он неудачник, и его диплом никому не нужен,
Вторые мнят из себя "заботящихся" друзей, мол как же так? Ты так хорошо учился, и поступаешь черти куда.

Но по факту, на осознанном и неосознанном уровне, и первые и вторые лишь занимаются
Самоутверждением, удовлетворением своего ЭГО, и же в другом случае, защищают себя, и свою точку зрения от мнимых атак.
Этот придурок парится в трусах, вот урод, нет как нормальные люди голышом и т.п и т.п.

Те же кому действительно нет дела до инокомыслящих, те у кого есть своя точка зрения, люди самодостаточные
На них даже не обращают внимания, а делают все как считают нужным, без лишних поучений и т.п.
Примеров на форуме немало,

все выше написанное строго мое ИМХО.

eminem1

Mr.Jons
всегда можно отстоять свою точку зрения,адекватно аргументирую сказанное или сделанное.

Mr.Jons

eminem1
серьезно?
свидетелем скольких споров был я за свою жизнь)
Никто не смог переубедить оппонента , и аргументировать сво точку зрения так, что бы с ней согласились.
Хотя нет, лгу, пару раз такое было)

растущий

Парни, может хватит уже спорить ;)
у каждого из нас свой характер, свое мнение и свои принципы.
Давайте воспринимать друг друга такими, какие мы есть.
Все мы разные, но мы объединены на этом форуме стремлением увеличить свой пч.
Так что, давайте будем больше времени уделять увеличению своего пч, а не нравоучению.

Mr.Jons

растущий
ЦитироватьТак что, давайте будем больше времени уделять увеличению своего пч, а не нравоучению

аминь

Sahka

Ну грамотные рассуждения !Mr.Jons .На форуме смысла нет виртуально  отстаивать точку зрения ,так как непонятно кто вообще этот человек и что из себя представляет ,в реальной жизни может он просто задрот ,а тут сидит и за несколько лет тут мнит себя мегачелом форума ,тот же Орэх без всякого повода влез в общение и написал что мой мозг затуманен и я пьян ! На мой вопрос :откуда такие выводы он просто отказался общаться ,это что по мужски ?В реальной жизни я уверен на 90% что он этого бы не сказал в глаза ,так как большая вероятность за эти слова быть наказанным ,так как большую часть жизни я занимался спортом и такое заявление я в свой адрес впервые читаю тут.
NBPEL 17 (+1)
BPEL-18.5
BPFSL-20.5(+3)
ЕG-14.5(+0.5)
Цель-18 на 15

Mr.Jons

Sahka
ЦитироватьНу грамотные рассуждения !Mr.Jons

благодарю.

ЦитироватьНа форуме смысла нет виртуально отстаивать точку зрения ,так как непонятно кто вообще этот человек и что из себя представляет

согласен!
Цитироватьтак как большую часть жизни я занимался спортом

Борьба или бокс :D ?

eminem1

Sahka
ну спорт не показатель)дух по важнее будет)

Mr.Jons

eminem1
Если чел спортом занимался серьезно, единоборствами в частности,то с душком там все вери гуд :D  

eminem1

Mr.Jons
у меня знакомый 8 лет карате занимался,при любых конфликтах со мной он оседал и получал звезды если была такая необходимость,так что не всегда оно так)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru