02 июля 2025, 20:02:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путь к 20 ^ 15

Автор AlexBig, 07 августа 2016, 09:06:45

AlexBig

MikRad  и как результат? Долго носил? По сколько часов?

Стриптизер

AlexBig
классика это  1050  грамм примерно,я                                             щас если экс одену  даже не почувствую         это натяжение,а  вот  все что             больше от 1500       грамм   это  силовая.ИХМО
я  носил сразу по  силовой +2 см за пол года

AlexBig

Стриптизер
Благодарю за ответ. А какой экс? Сколько часов ?  

Стриптизер

на аве у меня  он,             пени мастер вакумный,по 6-8 часов в день на работе,уж           большая мотивация у меня была........щас      вот лежит   пылиться надо попробовать еще его поносить(больше чем уверен    если б    я  бы  его до сих пор  носил 3 см сто процентов в вытянул бы,а может и 4                      

AlexBig

У меня такой же, отличный результат, поздравляю. А обхват рос?

Стриптизер

AlexBig
не хера не рос!!!я вообще удивляюсь как у  людей обхват растет от экса....у тебя время то        есть экс носить?

AlexBig

Стриптизер Да есть, хочу носить по 6 часов.

Стриптизер

2            раза       по 3  часа носи,я б тебе посоветовал щас выйти на 1050 грамм последняя полоска закрыта на пружинах, поноси так недельку,а дальше сам по ощущениям подкручивай штанги во время сета

AlexBig

на 1050 через месяц выйду,  если будет прогресс от более низкого натяжения продолжу на нем работать. 2 по 3 часа , а перерыв минимальный? для меня идеально 3 утром и 3 вечером.

Стриптизер

AlexBig
носи как удобно,а лучше                         вообще за раз 6 часов относить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru